Das Hotel-Restaurant „Thüringer Stube“ ist lichtdurchflutet, geradlinig eingerichtet und bietet einen tollen Blick in die waldreiche Umgebung. Täglich wird der Gast hier mittags und abends mit einer abwechslungsreichen Küche verwöhnt, die auf handverlesenen Zutaten basiert. Dafür sorgt Chefkoch Michael Töpfer mit seinem Team. Er setzt auf bekannte Händler und Lieferanten, die ihn mit ausgesuchten Produkten, vorzugsweise aus dem Umland versorgen. Er kombiniert die frischen Produkte zu regelmäßig wechselnden, saisonalen Speisen. Die Region inspiriert ihn zu weiteren, genussreichen Zusammenstellungen, aber auch auf Gästewünsche geht er, wenn möglich, gerne ein. Mediterrane Aromen prägten das gegrillte Red Snapper-Filet mit Cherrytomaten, Pasta, Rucola und Parmesan. Das Dreierlei vom hausgemachten Sorbet mit Beeren war ein erfrischender Abschluss. Ein liebenswürdiges Serviceteam kümmert sich zuvorkommend um die Gäste. Das Restaurant, die gemütliche Kellerbar und ein Gesellschaftsraum stehen für Feiern und Veranstaltungen bereit, die individuell geplant und aufmerksam begleitet werden.