Warme Naturtöne verbinden sich in der „Thüringer Stube“ mit einer geradlinigen Einrichtung und vermitteln eine angenehm entspannte Atmosphäre. Hier kann man jeden Tag einkehren und genießt dank Michael Töpfer und seinem Team eine authentische Regionalküche. Der Chefkoch setzt auf ausgesuchte, bekannte Händler und Lieferanten, vorzugsweise aus dem Umland und legt allergrößten Wert auf Zutaten von Topqualität. Er arbeitet konzentriert und mit großem Einsatz, lässt sich von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren und geht wenn möglich auch auf Gästewünsche ein. Das Zanderfilet zum frischen Spargel war auf den Punkt gebraten, schön aromenstark war die gegrillte Avocado mit pikanter Tomatensalsa, Rucola und Baguette. Der ausgesprochen liebenswürdige Service ist präsent und sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Das Restaurant, die gemütliche Kellerbar und ein Gesellschaftsraum stehen für Feiern und Veranstaltungen bereit, die individuell geplant und aufmerksam begleitet werden.