Anke und Alexander Kunz führen ihr gleichnamiges Restaurant in bester Familientradition und sind in ihrem kulinarischen Kleinod liebenswürdige Gastgeber. So pittoresk die Umgebung direkt gegenüber der mächtigen St. Remigius Kirche ist, so schlicht und modern ist das Gourmetrestaurant gestaltet. Eine große Fensterfront zum Dom hinaus vermittelt ein lichtdurchflutetes Wintergarten-Ambiente. Alexander Kunz und Patrick Jenal stehen mit Freude, Ehrgeiz, Neugierde und viel Einsatz am Herd. Französische Haute Cuisine ist für sie Grundlage und Inspirationsquelle zugleich. Behutsam entwickeln sie die klassischen Rezepturen weiter und kreieren Speisen mit eigener, innovativer Note. Unabdingbar für die perfekte Umsetzung sind erstklassige Zutaten, die frisch und saisonal eingekauft werden und unter nachhaltigen Aspekten produziert wurden. Die Weinkarte ist exzellent sortiert, offene Tropfen und halbe Flaschen sind hier selbstverständlich – Anke Kunz und Susanne Jenal beraten kenntnisreich zur passenden Begleitung und führen den Service mit großer Liebenswürdigkeit. Weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist das „Kunz“ übrigens auch für sein besonders exklusives Gourmet-Catering und das „Alexander Kunz Theatre“ in Saarbrücken mit seiner wundervollen Kombination aus zirzensischen und kulinarischen Inszenierungen.