Das Restaurant „Kunz“ findet sich im St. Wendeler Ortsteil Bliesen direkt gegenüber der mächtigen St. Remigius Kirche. So pittoresk die Umgebung ist, so schlicht und modern ist das Gourmetrestaurant gestaltet. Eine große Fensterfront zum Dom hinaus vermittelt ein lichtdurchflutetes Wintergarten-Ambiente. Das stilvolle Interieur ist wie gemacht, um die leichte und genussvolle Küche von Alexander Kunz und Patrick Jenal perfekt in Szene zu setzen. Die französische Haute Cuisine ist Herausforderung und Inspirationsquelle zugleich. Behutsam entwickeln sie die klassischen Rezepturen weiter und kreieren Speisen mit eigener, innovativer Note. Unabdingbar für die perfekte Umsetzung sind erstklassige Zutaten, die frisch und saisonal eingekauft werden und unter nachhaltigen Aspekten produziert wurden. Die Weinkarte ist exzellent sortiert, offene Tropfen und halbe Flaschen sind hier selbstverständlich – Anke Kunz und Susanne Jenal beraten kenntnisreich zur passenden Begleitung und führen den Service mit großer Liebenswürdigkeit. Weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist das „Kunz“ übrigens auch für sein besonders exklusives Gourmet-Catering.