Inmitten eines malerischen Parks gelegen, präsentiert sich das „Brenners“ in Baden-Baden als eines der letzten wahren Grandhotels internationalen Zuschnitts. Legerer Luxus, Stil, Klasse und tadelloser Service sind hier genauso selbstverständlich wie erlesen eingerichtete Zimmer und erstklassige Tagungsräume. Die luxuriöse Erweiterung des Spas in der historischen „Villa Stéphanie“ in unmittelbarer Nähe zum Hotel verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und konzentriert sich auf vier verschiedene Bereiche: Beauty, Detox & Nutrition, Emotional Balance und Medical Care. Das gepflegte Brenners Spa ist direkt mit dem „Haus Julius“ verbunden, einem 1.700 m²-Anwesen, das ausschließlich der umfassenden medizinischen Versorgung der Gäste des Brenners dient. Sebastian Haverkemper sorgt als Executive Direktor für das breit aufgestellte gastronomische Angebot: Im Restaurant "Wintergarten" mit Traumblick in den Garten werden von Küchenchef Stefan Naatz vor allem regionale Produkte mit französischen Enflüssen serviert, die Küche von Farid Fazel im "Fritz & Felix" kredenzt ausgefallene kulinarische Kreationen aus aller Welt.