Schwarz, Weiß und Rot sind die dominanten Farbtöne im geradlinig eingerichteten Restaurant "Segreto". Große Glasfronten lassen sich zur Terrasse hin öffnen, die an warmen Tagen zum Open-Air-Genuss einlädt. Chefkoch Martin Benninger arbeitet auf Topniveau mit bemerkenswerter Konstanz. Er kocht bevorzugt mit regionalen Zutaten, die er mit raffinierten Ideen sorgfältig verarbeitet und zusammenstellt. Sein handwerkliches Geschick und seine Kreativität münden in innovativen Neuinterpretationen tradierter mediterraner und grenzübergreifender Rezepturen. Mit leichten, verführerischen Elementen passt er sie behutsam dem Zeitgeist an. Dass sich hier jeder Gast im "Segreto" wohlfühlt, liegt auch am natürlichen und sehr liebenswürdigen Service, der, wenn möglich auchb auf Sonderwünsche eingeht. Dank des Online-Shops kann man sich die Küche des Segreto bei Bedarf auch noch Hause holen und seine Gäste z. B. mit hausgemachter Pasta und Tomatensauce verwöhnen.