Hinter der Fachwerkfassade eines über 400 Jahre alten Renaissance-Palais verbirgt sich das Restaurant "Philipp" – ein kulinarisches Kleinod, dass es verdient hat, mehr als einmal besucht zu werden, denn hier gehen Ambiente und Küche eine symbiotische Verbindung ein. Das historische Fachwerk ist in die modern-elegante Gestaltung mit halbhohen Kassettenwänden in edlem Grau integriert, weiß getünchte Wände und edel eingedeckte Tische komplettieren das stilvolle Interieur. Patron und Chefkoch Michael Philipp arbeitet konzentriert und mit kulinarischen Ideen, die immer wieder aufs Neue begeistern. Seine Küche ist klassisch französisch, bekommt jedoch durch neu interpretierte regionale Elemente einen raffinierten fränkischen Twist und überzeugt mit einer aromenstarken Unverfälschtheit. Stets aufmerksame und sehr liebenswürdige Gastgeberin ist Ehefrau Heike Philipp, die den zugewandten Service leitet und als diplomierte Sommelière für eine erlesene, grenzübergreifende Weinauswahl sorgt. Zusätzlich zum Menü "Classique" gibt es (außer Freitag- und Samstagabend) das 3-6-gängige Überraschungsmenü "Carte Blanche". Kleine Gesellschaften ab 10 Personen sind auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich, passende Räumlichkeiten stehen zur Verfügung. Für Übernachtungen gibt es ein Doppelzimmer (190,- €/2 Ps.), eine wunderschöne Barock- und eine Renaissance-Suite (235,- €/2 Ps.) inkl. Verwöhn-Frühstück. Kochabende mit dem Patron und seinem Team sowie kulinarische Arrangements ergänzen das Angebot im Restaurant "Philipp.