Das "Gasthaus Landgraf" ist in einem sehr charmanten Landhausstil eingerichtet, hier verbinden sich Deckenbalken, ein warmer Holzdielenboden, stoffbezogene Holzbänke, hübsch eingedeckte Tische, viele alte Fotos und glänzende Messinglampen mit warmem Schein zu einem Interieur mit gesellig-entspannter Atmosphäre. Entsprechend wohl fühlt man sich, sobald man die Türschwelle überquert hat. Man spürt, dass Volker Salm und Daniel McCabe ihr Restaurant mit Herzblut, Leidenschaft und großem Arbeitseinsatz führen. Letzterer steht als Chefkoch am Herd und sorgt für das kulinarische Wohlbefinden der Gäste. Er kauft die Ware vorzugsweise im Umland ein. Die Speisekarte wechselt alle vier Wochen und wird immer auch von den vier Jahreszeiten geprägt. Im Winter sind die Zusammenstellungen etwas deftiger und im Sommer leichter, bunter und werden mit mediterranen Elementen bereichert. Außerdem gibt es regelmäßig Spezialmenüs, z. B. das Fisch- und Meeresfrüchtemenü. Hier sollte man schnell reservieren! Das angeschlossene "Esszimmer" ist perfekt für Veranstaltungen und Feiern. Volker Salm begrüßt die Gäste persönlich, leitet den Service und berät zur gut sortierten Weinkarte, außerdem ist er Ansprechpartner bei Festivitäten. Die hübsche, üppig begrünte Gartenterrasse ist ein lauschig-romantischer Genussort.