Es geht wirklich behaglich zu im "Gasthaus Landgraf". Das liegt sowohl an der schönen Einrichtung im charmanten Landhausstil mit Deckenbalken, Holzdielenboden, stoffbezogenen Holzbänken, hübsch eingedeckten Tische, vielen alten Fotos und glänzenden Messinglampen mit warmem Schein, als auch am zugewandten und herzlichen Serviceteam unter Leitung von Volker Salm, der seine Gäste persönlich begrüßt. Entsprechend wohl fühlt man sich, sobald man die Türschwelle überquert hat. Gemeinsam mit Daniel McCabe, der fürs kulinarische Geschehen verantwortlich ist, führt er das Restaurant mit Herzblut, Leidenschaft und großem Arbeitseinsatz. Die Zutaten für die abwechslungsreiche Küche, die in kein festes Schema passt, kommen in bester Qualität vorzugsweise aus dem Umland. Die Speisekarte wechselt alle vier Wochen und wird immer auch von den vier Jahreszeiten geprägt. Im Winter sind die Zusammenstellungen etwas deftiger und im Sommer leichter, bunter und werden mit mediterranen Elementen bereichert. Außerdem gibt es regelmäßig Spezialmenüs, z. B. das Fisch- und Meeresfrüchtemenü. Hier sollte man schnell reservieren! Edle Tropfen ergänzen die Küche perfekt. Das angeschlossene "Esszimmer" ist ideal für Veranstaltungen und Feiern. Die hübsche, üppig begrünte Gartenterrasse ist ein lauschig-romantischer Genussort.