Das "Gasthaus Landgraf" ist ein Restaurant für Jedermann und Jederfrau. Man betritt den Gastraum – und fühlt sich sofort wohl. Das liegt nicht zuletzt an der herzlichen Begrüßung durch Volker Salm, der mit seinem engagierten Serviceteam dafür sorgt, dass die Gäste sich willkommen fühlen. Aber auch das ungemein behagliche Interieur im charmanten Landhausstil mit Deckenbalken, Holzdielenboden, stoffbezogenen Holzbänken, hübsch eingedeckten Tischen, vielen alten Fotos und glänzenden Messinglampen mit warmem Schein trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei. Daniel McCabe liefert den kulinarischen Beitrag dazu. Und der ist nicht unerheblich, denn er kocht mit Ambitionen und echter Hingabe. Die Zutaten für seine abwechslungsreiche Küche, die in kein festes Schema passt, kommen in bester Qualität vorzugsweise aus dem Umland. Die Speisekarte wechselt alle vier Wochen und listet auch immer saisonale Spezialitäten. Im Sommer sind die Gerichte etwas leichter und bunter und werden mit mediterranen Elementen bereichert, im Winter sind sie etwas deftiger. Außerdem gibt es regelmäßig Spezialmenüs, z. B. das Fisch- und Meeresfrüchtemenü. Hier sollte man schnell reservieren! Im angeschlossenen "Esszimmer" finden private und geschäftliche Veranstaltungen statt. Ein ganz besonders romantischer place to be ist die wunderschöne, beschirmte Gartenterrasse mit Hortensien, Sonnenblumen, grünen Sträuchern und Hecken.