Im Gourmetrestaurant „1751“ erkennt man angesichts des mächtigen Tonnengewölbes, das mit eingelassenen Fresken verschiedene Szenen rund ums Thema Wein zeigt, die lange Geschichte des Hauses. 1751 ist übrigens das Jahr, in dem das Privileg zum Weinausschank verliehen wurde. Halbhohe Kassettenwände aus dunklem Holz und die großen Sprossen-Rundbogenfenster verbinden sich zu einem modernen Biedermeierstil und vermitteln eine entspannte und exklusive Atmosphäre. Das kulinarische Konzept von Küchenchef Marcel Kube überzeugt mit einem Fokus auf Gemüse, das in großer Vielfältigkeit und verführerischer Frische mit Kreativität und handwerklichem Können schonend und aromensicher verarbeitet wird. Die Zutaten kommen bevorzugt aus dem Umland und spiegeln den jahreszeitlichen Wechsel und Regionalität wider. Auf den ersten Blick kontrastreich, fügen sich die einzelnen Elemente in ein ausgesprochen harmonisches Gesamtbild. Auf Wunsch kann der Gast auch ein komplett vegetarisches Menü bestellen. Charmante Dame des Hauses ist Annika Frymark, sie leitet den zuvorkommenden Service und ist auch bei Fragen rund um die erstklassig sortierte Wein- und Getränkekarte kompetente Ansprechpartnerin.