Im "Gourmetrestaurant Nico Burkhardt" sollte man unbedingt rechtzeitig einen Tisch reservieren, denn mit nur acht Plätzen ist es wirklich klein. Dafür aber tatsächlich umso feiner. Der rustikal anmutende Werkstoff Holz wird durch eine klare und moderne Linienführung aufgebrochen, erdige Farbtöne, Fauteuils in kontrastreichem Petrol und sanft schimmernde Beleuchtung fügen sich zu einem privaten Interieur von gestalterischer Klasse. Patron und Chef de Cusine Nico Burkhardt versteht sein Handwerk und erhebt es zur Kunstform. Er kocht mit außergewöhnlichen Zutaten, Einsatz und großer Leidenschaft. Kulinarische Neugierde wird zu raffinierten Tüfteleien mit verschiedensten Ingredienzien, Garmethoden und Texturen. Das Ergebnis sind in der französischen Klassik verwurzelte, modern interpretierte Speisen – kraftvoll und elegant zugleich. Ehefrau Bianca Burkhardt ist die gute Seele des Hauses und liebenswürdige Ansprechpartnerin für kleine und große Gästewünsche. Gemeinsam mit ihrem top geschulten Team leitet sie durch den Abend und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Sie berät mit Fachkenntnis und feinem Gespür zu den korrespondierenden Weinen. Etwas bodenständiger aufgestellt ist das Restaurant "Pfauen" mit seiner feinen Saison- und Regionalküche. Wer das ganz besondere liebt, hat die Wahl: Nico Burkhardt kommt für einen unvergesslichen Abend und kocht in den eigenen vier Wänden, gibt einen Kochkurs am heimischen Herd oder er sorgt für ein exzellentes Catering. Im Onlineshop Nico Burckhard werden das kretische Olivenöl und Meersalz, was auch in seiner Küche zum Einsatz kommt, sowie ausgesuchte Pfälzer Weine angeboten.