Im "Gourmetrestaurant Nico Burkhardt" sollte man unbedingt rechtzeitig einen Tisch reservieren, denn mit nur acht Plätzen ist es wirklich klein. Dafür aber tatsächlich umso feiner. Der rustikal anmutende Werkstoff Holz wird durch eine klare und moderne Linienführung aufgebrochen, erdige Farbtöne, Fauteuils in kontrastreichem Petrol und sanft schimmernde Beleuchtung fügen sich zu einem privaten Interieur von gestalterischer Klasse. Patron und Chef de Cusine Nico Burkhardt versteht sein Handwerk und erhebt es zur Kunstform, wenn er die ausgesuchten Zutaten verarbeitet und kombiniert. Er kocht mit Einsatz und großer Leidenschaft. Experimentierfreude, handwerkliches Können und Warenkunde gehen bei ihm Hand in Hand. Seine Küche ist in der französischen Klassik verwurzelt, die er modern interpretiert. So ertüftelt er Speisen voller Aromentiefe, in denen die Zutaten harmonisch aufeinander abgestimmt sind und in innovative Geschmackswelten münden. Korrespondierende Weine gibt es in bester Auswahl, die bezaubernde Bianca Burkhardt leitet durch den Abend und sorgt dafür, dass sich jeder Gast einfach nur wohlfühlt. Nach vorheriger Absprache kann man auch ein Private Dinner im Restaurant buchen oder alternativ die Kochkünste von Nico Burkhardt live in den eigenen vier Wänden genießen. Das Restaurant "Pfauen" im Galeriegeschoss ist mit bodenständiger Saison- und Regionalküche die perfekte Alternative "für jeden Tag".