Das Gourmetrestaurant von Nico Burkhardt ist ein echtes Kleinod für anspruchsvolle Feinschmer*Innen. Ein bisschen Vintage, ein bisschen Mid Century – das Interieur ist mit Geschmack gestaltet und bekommt dank erdiger Farbtöne, samtiger Fauteuils in Petrol, einem gelungenen Lichtkonzept und vor allem dank der Tatsache, dass es nur acht Plätze gibt, einen sehr entspannten, privaten Charakter. Nico Burkhardt füllt seinen Beruf mit echter Leidenschaft, wenn er in der Küche steht und aus handverlesenen Zutaten mit Neugierde, Experimentierfreude, handwerklicher Präzision und Können Speisen kreiert, die in der französischen Klassik verwurzelt sind und von ihm modern, leicht und raffiniert neu interpretiert werden. Jedes Menü ist detailreich durchdacht und wunderbar stimmig. Ehefrau Bianca Burkhardt begleitet die Gäste mit ihrem liebenswürdigen Team aufmerksam und zugewandt durch den Abend. Sie berät mit Fachkenntnis und feinem Gespür zu den korrespondierenden Weinen. Wer nach der „Küche für jeden Tag“ sucht, wird im Zweitrestaurant „Pfauen“ und der nur 50 m entfernten französischen Brasserie „Chez Amis“ fündig.