Das holzvertäfelte à la Carte Restaurant in der "Schneiderstube" ist in einem charmanten Landhausstil eingerichtet und vermittelt eine ganz entspannte Wohnzimmer-Atmosphäre. Patron und Chefkoch Stefan Schneider ist für das kulinarische Geschehen im Hause verantwortlich und er nimmt seine Aufgabe nicht nur ernst, sondern liebt die Herausforderung, den Gästen abwechslungsreichen Genuss zu bieten. Die Zutaten kauft er mit Bedacht bei ausgewählten Händlern und Erzeugern – Nachhaltigkeit und Tierwohl sind wesentliche Aspekte der Küchen-Philosophie. Das reiche Warenangebot des waldreichen Sauerlands wird vor allem im Herbst durch vielfältiges Wildbret ergänzt. Mit Können und Kreativität gleichermaßen bereitet er daraus handwerklich präzise, aromenstarke und unverfälschte klassische Speisen zu, die er mit neu interpretierten regionalen Gerichten ergänzt. Maître Cemal Karakorkmaz ist mit seinem Serviceteam stets ansprechbar und hilft auch bei Sonderwünschen gerne weiter. Edle Tropfen von bekannten und aufstrebenden Winzern lagern in bester Auswahl im Weinkeller – hier gibt Eric Namyslo wertvolle Tipps zur passenden Weinbegleitung.