Ins à la Carte Restaurant "Schneiderstube" tritt man ein und fühlt sich wohl. Mit Holzvertäfelungen und Balkendecke, großem Teppich und edel eingedeckten Tischen verbindet sich das Interieur zu einem charmanten Landhausambiente. Patron Stefan Schneider steht auch am Herd und kümmert sich mit einem facettenreichen kulinarischen Angebot um seine Gäste. Er liebt die Herausforderung, ehrlichen und kreativen Genuss zu bieten. Die Zutaten kauft er mit Bedacht bei ausgewählten Händlern und Erzeugern – Nachhaltigkeit und Tierwohl sind wesentliche Aspekte der Küchen-Philosophie. Das reiche Warenangebot des waldreichen Sauerlands wird vor allem im Herbst durch erstklassiges Wildbret ergänzt. Die klassischen, handwerklich präzisen, aromenstarken Speisen ergänzt er gekonnt mit neu interpretierten regionalen Gerichten. Eric Namyslo gibt wertvolle Tipps zur passenden Weinbegleitung, edle Tropfen von bekannten und aufstrebenden Winzern lagern in großer und bester Auswahl im Weinkeller. Cemal Karakorkmaz begleitet zugewandt und ansprechbar mit seinem zuvorkommenden Serviceteam den Restaurantbesuch.