Michels Restaurant ist der perfekte Ort für entspannte und genussvolle Stunden. Wo man die verbringt, kann man nach Lust und Laune entscheiden, denn es stehen gleich fünf verschiedene Räumlichkeiten mit ganz unterschiedlichem Charakter zur Auswahl. Wirtschaft & Stübchen, Pitt-Kreuzberg-Stube, Pääsch, Maaruferstube und Carré sind mit viel Geschmack stilsicher eingerichtet, mal modern, mal nostalgisch, mal im feinen Landhausstil. Die gemeinsame Klammer ist spannende Kunst an den Wänden, frische Blumen auf den hübsch eingedeckten Tischen und sorgfältig zubereitete Speisen auf den Tellern. Für die abwechslungsreiche Küche ist das engagierte Team um Maurice Cailasson, Andreas Eckstein und David Atzor verantwortlich. Sie können auf bekannte Händler zugreifen, um die erntefrischen Zutaten und Erzeugnisse für die abwechslungsreiche Küche einzukaufen Eifeler Spezialitäten und deutsch-französische Klassiker werden gekonnt in Szene gesetzt. Das Halbpensionsmenü kann man sich aus einer feinen Auswahl individuell zusammenstellen, auch vegetarische und vegane Menüs können nach Absprache serviert werden. Außerdem gibt es ein ganz besonderes Candlelight-Menü. Sonntagmittag gibt es eine verkleinerte Sonderkarte. Patron Hubert Drayer empfiehlt die passenden Weine mit deutschem Schwerpunkt oder auch ein würziges Eifeler Landbier. Für Familienfeiern und Firmenevents stehen passende Räumlichkeiten zur Verfügung. Im Sommer ist ein Platz im überdachten Außenbereich mit Wasserspiel und Gartenblick begehrt.