In Michels Restaurant hat man die Wahl unter fünf Räumlichkeiten mit ganz unterschiedlichem Charakter. Wirtschaft & Stübchen, Pitt-Kreuzberg-Stube, Pääsch, Maaruferstube und Carré sind alle stilsicher eingerichtet. Die gemeinsame Klammer sind spannende Kunst an den Wänden, frische Blumen auf den hübsch eingedeckten Tischen und sorgfältig zubereitete Speisen auf den Tellern. Für die abwechslungsreiche Küche ist das engagierte Team um Maurice Cailasson, Andreas Eckstein und David Atzor verantwortlich. Die Zutaten stammen von einem Netzwerk bekannter Händler, kommen in erntefrischer Qualität zum Einsatz. Eifeler Spezialitäten und deutsch-französische Klassiker werden gekonnt in Szene gesetzt. Das Halbpensionsmenü kann man sich aus einer feinen Auswahl individuell zusammenstellen, außerdem gibt es ein ganz besonderes Candlelight-Menü. Sonntagmittag wartet eine separate, verkleinerte Speisekarte. Vegetarische oder vegane Menüs werden gerne auf Anfrage zusammengestellt. Patron Hubert Drayer empfiehlt die passenden Weine oder auch ein würziges Eifeler Landbier. Für Familienfeiern und Firmenevents stehen passende Räumlichkeiten zur Verfügung. Im Sommer ist ein Platz im überdachten Außenbereich mit Wasserspiel und Gartenblick begehrt.