Die "Wachtelei" ist die Art Restaurant, in der man sich sofort wohlfühlt, in der man mit ambitionierten Speisen verwöhnt und von einem aufmerksamen, entspannten Service – unter Leitung von Maître Jens Lünsmann – begleitet wird. Das Interieur ist mit warmen Naturtönen niveauvoll gestaltet und vermittelt ein schlicht-elegantes Landhausflair mit lässig-entspannter Atmosphäre. Chefkoch Daniel Rundholz ist von Beginn an für die Küche verantwortlich und arbeitet engagiert, gekonnt und offen für Neues. Respektvoll gegenüber den Gaben der Natur und immer das Tierwohl im Auge, hat er sich ein Netzwerk verlässlicher Händler, Bauern und Erzeuger aufgebaut, die sein kompromissloses Bekenntnis zu diesen Werten und zur Region teilen. Entsprechend bewusst kauft er die Zutaten für seine handwerklich präzise und durchdachte Küche ein. In Vergessenheit geratene Urgemüse und Kräuter – viele aus dem eigenen Landhaus-Garten – kommen wieder zum Einsatz und bereichern das vielseitige Angebot. Regionales und tradierte Rezepturen interpretiert er raffiniert neu und setzt gerne mediterrane Akzente. Mittags und auch nachmittags wird eine Extrakarte gereicht. Der von alten Bäumen beschattete Landhausgarten wird an Sommertagen zu einem ganz besonderen Sehnsuchtsort.