Das Interieur in der "Wachtelei" ist mit warmen Naturtönen schlicht und niveauvoll gestaltet und vermittelt ein elegantes Landhausflair mit lässig-entspannter Atmosphäre. Von Tag Eins an ist Daniel Rundholz dort für die Küche verantwortlich. Respektvoll gegenüber den Gaben der Natur und immer das Tierwohl im Auge, hat er sich ein Netzwerk verlässlicher Händler, Bauern und Erzeuger aufgebaut, die sein kompromissloses Bekenntnis zu diesen Werten und zur Region teilen. Entsprechend bewusst kauft er die Zutaten für seine handwerklich präzise und durchdachte Küche ein. In Vergessenheit geratene Urgemüse und Kräuter – viele aus dem eigenen Landhaus-Garten – kommen wieder zum Einsatz und bereichern das vielseitige Angebot. Das setzt nicht nur eine große Warenkenntnis voraus, sondern auch Können und Ideenreichtum. Regionales und tradierte Rezepturen interpretiert er raffiniert neu und baut auch gerne mediterrane Elemente ein. Mittags und auch nachmittags wird eine Extrakarte gereicht. Maître Jens Lünsmann leitet den klassischen Service mit Übersicht und kann auch zu den passenden Weinen wertvolle Tipps geben. Im Sommer ist der hübsche Landhausgarten ein ganz besonders empfehlenswerter Ort, um mit allen Sinnen zu genießen.