In zurückhaltender Eleganz eingerichtet, vermittelt das Interieur in der "Wachtelei" eine lässig-entspannte Atmosphäre und hat einen angenehm privaten Charakter. Chefkoch Daniel Rundholz ist von Anfang an dabei und kann hier seine Vorstellung einer gut durchdachten und verantwortungsvollen Küche verwirklichen. Respektvoll gegenüber den Gaben der Natur und immer das Tierwohl im Auge, hat er sich ein Netzwerk verlässlicher Händler und Bauern aufgebaut, die sein kompromissloses Bekenntnis zu diesen Werten und zur Region teilen. Entsprechend erstklassig und frisch sind die handverlesenen Zutaten, die in der Küche zu aromenstarken und raffinierten regionalen Speisen zusammengestellt werden. In Vergessenheit geratene Urgemüse und Kräuter – viele aus dem eigenen Landhaus-Garten – kommen wieder zum Einsatz und bereichern das vielseitige Angebot ebenso wie verschiedene mediterrane Spezialitäten. Eins der angebotenen Menüs ist vegetarisch. Mittags und auch nachmittags wird eine Extrakarte gereicht. Maître Jens Lünsmann leitet den klassischen Service mit Übersicht und kann auch zu den passenden Weinen wertvolle Tipps geben.