Dass ein gastronomischer Betrieb seit 15 Generationen bzw. 1712 in Familienbesitz ist, ist wahrlich keine Selbstverständlichkeit. Familie Borcharding lebt ihre Traditionen Tag für Tag und vergisst darüber nie den aktuellen Zeitgeist. Tobias Borcharding hat den verantwortlichen Posten am Herd übernommen, Vater Josef steht ihm immer noch gerne unterstützend zur Seite und ist auch der kenntnisreiche Ansprechpartner, wenn es um sein Steckenpferd, das erstklassige Weinangebot geht. Verschiedenste Räumlichkeiten stehen zur Verfügung, um die abwechslungsreiche Frischeküche des Juniors zu genießen. Das gläserne Atrium ist modern und einladend gestaltet, die anderen Räume – u. a. ein Gastraum aus dem Gründungsjahr – vermitteln mit Butzenscheiben, Kamin, historischen Kacheln und vielen nostalgischen Details westfälische Behaglichkeit. Tobias Borcharding beizieht die Zutaten bevorzugt von heimischen Händlern, saisonale Produkte wie Spargel, Pfifferlinge, Matjes und Wild kommen in seine Küche, wenn ihre Zeit reif ist und werden zu gelungenen Spezialitäten, die er mit italienischen und asiatischen Elementen aufpeppt. Dienstag und Freitag gibt es ein Dinner for two mit Sektcocktail, Amuse bouche und drei Überraschungsgängen für faire 56,- € p. Ps. Ein stets beliebter Treffpunkt ist auch die wunderschöne, gediegene Weinstube.