Seit 1712 ist das Gasthaus Borcharding fest in Familienhand. Obwohl Traditionen großgeschrieben werden, ist das Haus ganz im Hier und Jetzt angekommen. Erhalten blieben westfälische Behaglichkeit mit Butzenscheiben, Kamin, historischen Kacheln und vielen nostalgischen Details, die sich in den Räumlichkeiten des Restaurants zu einem ungemein charmanten Ambiente zusammenfügen. Hier bleibt der Alltag ganz einfach vor der Tür und man lässt sich ganz auf den Genuss der geradlinigen und ehrlichen Küche von Chefkoch Tobias Borchading ein. Der setzt die gastronomische Familientradition mit Leidenschaft, Können und Fleiß um. Die Zutaten bezieht er am liebsten von heimischen Händlern, saisonale Produkte wie Spargel, Pfifferlinge, Matjes und Wild kommen in seine Küche, wenn ihre Zeit reif ist und werden zu gelungenen Spezialitäten, die er mit italienischen und asiatischen Elementen aufpeppt. Dienstag und Freitag gibt es ein Dinner for two mit Sektcocktail, Amuse bouche und drei Überraschungsgängen für sehr faire 44,- € p. Ps. Der Service ist sehr zuvorkommend und die tolle Weinauswahl alles andere als westfälisch genügsam. Hier kommt Vater Josef ins Spiel, der als Patron und Weinliebhaber mit Rat und Tat bereitsteht.