Westfälische Behaglichkeit mit Butzenscheiben, Kamin, historischen Kacheln und vielen nostalgischen Details fügen sich in den Räumlichkeiten des Restaurants zu einem ungemein charmanten Ambiente. Hier lässt man den Alltag ganz einfach vor der Tür und lässt sich ganz auf den Genuss der geradlinigen und ehrlichen Küche von Chefkoch Tobias Borchading ein. Der setzt die gastronomische Familientradition mit Leidenschaft, Können und Fleiß um. Die Zutaten bezieht er am liebsten von heimischen Händlern, saisonale Produkte wie Spargel, Pfifferlinge, Matjes und Wild kommen in seine Küche, wenn ihre Zeit reif ist und werden zu gelungenen Spezialitäten, die er mit italienischen und asiatischen Elementen aufpeppt. Dienstag und Freitag gibt es ein Dinner for two mit Sektcocktail, Amuse bouche und drei Überraschungsgängen für mehr als faire 39,- € p. Ps. Der Service ist sehr zuvorkommend und die tolle Weinauswahl alles andere als westfälisch genügsam.