Das "Gasthaus zum Gupf" ist und bleibt ein Sehnsuchtsort, denn die traumschöne Alleinlage, hoch über dem Bodensee mit einem Blick ins Alpsteingebirge und von Konstanz bis nach Bregenz, vermittelt zu jeder Tageszeit eine ganz eigene Stimmung, die mit einem Sonnenuntergang am Abend und einem Besuch des Restaurants einen unvergesslichen Höhepunkt findet. Der Alltag rückt in weite Ferne und wer mag, kann sich auf erholsame und nachhaltige Ruhe einlassen. Familie Klose führt ihr Gasthaus mit echter Leidenschaft und Herzenswärme. Die Bodensee-, Gupf-, Alpstein- und Säntisstube sind mit ganz viel Holz gestaltet, bei der einen bezaubert der Kachelofen, bei der anderen die Decke mit aufwändigem Schnitzwerk, bei der nächsten die hübschen Sprossenfenster – allen gemein ist die einladende und ungemein charmante Atmosphäre. Den Gupf umgeben 11 ha Land, auf denen Pächter Albert Zähner naturnah freilaufende Schweine, Kälber und Rinder großzieht. Die wiederum das Angebot in der Küche mit Fleisch von unübertrefflich guter Qualität bereichern. Patron Walter Klose steht auch am Herd und weiß die erlesenen Gaben der Natur zu schätzen, arbeitet unter nachhaltigen Aspekten und bringt in seiner Küche jedem Produkt entsprechenden Respekt entgegen. Seine Zubereitungen sind aromenstark, wunderbar ehrlich, unverfälscht und bleiben bei aller Raffinesse und allen kreativen Ideen immer verständlich. <br/>Weine gibt es in unendlicher Fülle und erlesener Qualität, besonders kostbar wird es in der Weinschatzkammer mit dem Besten vom Besten. Es ist ein Segen, Stefan Schachner als versierten Sommelier zur Seite zu haben, so kann man immer wieder faszinierende Neuentdeckungen machen. Manuela Klose ist herzliche Gastgeberin und leitet den Service mit leichter Hand und großem Herzen. Zum Hause gehören neben dem romantischen Gastgarten – natürlich mit weiter Aussicht – noch acht hübsche Zimmer, und zwei Suiten (für 2 Ps. 285,-/500,- CHF).