Die traumschöne Alleinlage des „Gasthaus zum Gupf“ auf über 1.000 Meter Höhe bietet einen fantastischen Blick auf den Bodensee von Konstanz bis nach Bregenz und ins Alpsteingebirge. Oben angekommen, atmet man automatisch durch und lässt die überwältigend schöne Landschaft wirken. Der Alltag rückt in weite Ferne und wer mag, kann sich auf erholsame und nachhaltige Ruhe einlassen. Hier führt Familie Klose seit Jahrzehnten mit großer Leidenschaft und Herzenswärme ihr Gasthaus. Verschiedenste mit ganz viel Holz gestaltete Stuben, mal mit Kachelofen, mal mit aufwändigem Schnitzwerk oder hübschen Sprossenfenstern werden zur Kulisse für Feiern in charmantem Rahmen und das Restaurant zum Sehnsuchtsziel für Gourmets. Den Gupf umgeben 11 ha Land, auf denen Pächter Albert Zähner naturnah freilaufende Schweine, Kälber und Rinder großzieht. Die wiederum das Angebot in der Küche mit Fleisch von unübertrefflich guter Qualität bereichern. Patron Walter Klose steht auch am Herd und weiß die erlesenen Gaben der Natur zu schätzen, arbeitet unter nachhaltigen Aspekten und bringt in seiner fulminanten Küche mit regionalen Einflüssen jedem Produkt entsprechenden Respekt entgegen. Seine Zubereitungen sind aromenstark, authentisch, unverfälscht und bleiben bei aller Raffinesse und allen kreativen Ideen immer verständlich. Weine gibt es in unendlicher Fülle und erlesener Qualität, besonders kostbar wird es in der Weinschatzkammer mit dem Besten vom Besten. Es ist ein Segen, Stefan Schachner als versierten Sommelier zur Seite zu haben, so kann man immer wieder faszinierende Neuentdeckungen machen. Manuela Klose ist herzliche Gastgeberin und leitet den Service mit leichter Hand und großem Herzen. Zum Hause gehören neben dem romantischen Gastgarten – natürlich mit weiter Aussicht – noch acht hübsche Zimmer, und zwei Suiten (für 2 Ps. 285,-/500,- CHF).