Das frühgotische, zinnengekrönte Goliathhaus in der historischen Altstadt Regensburgs gehört mit der namensgebenden Wandmalerei des Kampfes David gegen Goliath zum Stadtbild. Hier ist im fünften Stock das „storstad“ (Schwedisch für Großstadt) beheimatet. Skandinavische Schlichtheit prägt das Interior Design – edle Materialien, erdfarbene Fauteuils und klare Linien vermitteln ein urbanes, nordisches Flair und eine herrlich entspannte Atmosphäre. Küchenchef Josef Weig versteht sein Handwerk und setzt mit Leidenschaft und vielen eigenen Ideen das moderne Küchenkonzept von Patron Anton Schmaus um. Seine Speisen lassen sich in kein festes Schema pressen, er ist grundsätzlich offen für alle kulinarischen Richtungen und Entwicklungen, ohne jemals beliebig zu werden. Asiatisches wird gerne mit deutschen und skandinavischen Elementen kombiniert und in einen zeitgemäßen, europäischen Kontext gesetzt. Als sehr nahbarer Gastgeber begrüßt Anton Schmaus seine Gäste am Tisch, deren Besuch von Veronika Lanz und dem top geschulten Team begleitet wird. Weine aus der top sortierten Karte und weitere Getränke runden die Speisen perfekt ab. Ab schönen Tagen wird ein Platz auf der Dachterrasse mit grandiosem Blick auf den Regensburger Dom zum Outdoor-Hotspot.