Den Huberwirt gibt es seit 1612 – für Chefkoch Alexander Huber Tradition und Ansporn zugleich. Entsprechend genial und expressiv sind seine Speisen mit ihren innovativen Kombinationen von bayerischer …
Den Huberwirt gibt es seit 1612 – für Chefkoch Alexander Huber Tradition und Ansporn zugleich. Entsprechend genial und expressiv sind seine Speisen mit ihren innovativen Kombinationen von bayerischer Wirtshaus- und leichter, moderner Gourmetküche.
Rest. mit Reg. Küche, „Kaminstüberl“, Terrasse, Zi.-Preise inkl. Frühstück
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.