Das einstige "Waldschlöß'l" war schon Ende des 19. Jh. ein sehr idyllisch gelegenes, beliebtes Ausflugsziel und ist immer noch von Bäumen, Grün und Waldflächen umgeben. Vjekoslav Pavic und Ehefrau Lena führen hier im schönen, sienarot gestrichenen Haus ihr Restaurant "Brasserie" mit ganz viel Herzblut und sind Gastgeber aus Leidenschaft. Das Engegament des Ehepaars und ganzen Teams ist an jeder Ecke allgegenwärtig. Vjekoslav Pavic und sein Chefkoch Sándor Kálmán sorgen mit hohem Aufwand dafür, dass alles, was in die Küche gelangt, erntefrisch und von kompromisslos guter Qualität ist. Obst und Gemüse sind bevorzugt aus der Region, der Fisch ist aus nachhaltigem Fang und das Fleisch aus artgerechter Haltung. Bei der Zusammenstellung der klassischen und modernen Speisen steht immer das Produkt in seiner unverfälschten Zubereitung im Fokus, werden fantasievolle, ausbalancierte, aromenstarke Kombinationen mit ganz eigener Note kreiert wie der pikant marinierte Rücken vom Pfälzer Reh mit einer süß-scharfen Preiselbeer-Meerrettich-Vinaigrette. Lena Pavic leitet sehr charmant den zugewandten Service und wird mit kompetenter Wein- und Getränkeberatung von Zsolt Páll unterstützt. An warmen Tagen werden die bodentiefen Fenster im Restaurant zu einem wunderschönen, kleinen Gastgarten hin geöffnet – ein Ort, der schlicht perfekt ist, um begleitet vom erstklassigen Essen eine erholsame Auszeit vom Alltag zu nehmen.