Von Beginn an war das Ende des 19. Jh. mitten im Wald erbaute "Waldschlöß’l" ein ungemein beliebtes Ausflugsziel. 2003 wurde das Haus behutsam restauriert und in kräftigem Sienarot gestrichen. Patron Vjekoslav Pavic und Ehefrau Lena, die sich als charmante Dame des Hauses mit ihrem Team liebenswürdig um die Gäste kümmert, führen das Restaurant engagiert und mit viel Herzblut. Die bodentiefen Fenster erlauben einen schönen Blick ins Grüne, die historischen Wandmalereien mit Girlanden, Blattwerk und Felsen blieben erhalten und geben dem Interieur eine besonders individuelle Note. Blanke Tische, schlicht und schön eingedeckt, verweisen aufs Wesentliche – die geniale Küche von Chefkoch Sándor Kálmán. Er legt allergrößten Wert auf Zutaten von kompromisslos guter Qualität. Obst und Gemüse sind bevorzugt aus der Region, der Fisch ist aus nachhaltigem Fang und das Fleisch aus artgerechter Haltung. Er kocht im jahreszeitlichen Wechsel Speisen, die in der französischen Klassik verwurzelt sind, aber mit modernen Interpretationen weit darüber hinaus gehen. Wichtig sind ihm klare, ausbalancierte Aromen, unverfälschter Geschmack und schlussendlich der unvergessliche Genuss für den Gast. Edin Malicbegovic steht bereit, wenn es um die Wein- und Getränkeauswahl geht. Last but not least muss die wunderschöne Terrasse erwähnt werden: Von Sonnenschirmen beschattet sitzt man im Grünen, genießt die edlen Speisen und fühlt sich wie im Urlaub.