Einfach hinreißend ist der Blick durch die bodentiefen Fenster des halbrunden Gourmetrestaurants "Le Pavillon" in die waldreiche Weite des Schwarzwalds. Das Interieur ist in vollendeter Eleganz gestaltet, warmes Kirschbaumholz, gedeckte Blautöne, verspiegelte Decken und sanft fallende Stoffe vermitteln eine ein stilvolles Ambiente und eine sehr entspannte Atmosphäre. Chefkoch Martin Herrmann, übrigens gebürtiger Schwarzwälder, ist aus dem "Dollenberg" nicht mehr wegzudenken, denn hier hat er sein Handwerk gelernt, hier ist er geblieben. Das mag langweilig klingen, zeugt aber eher von einer tiefen Verbundenheit zur Region und Bodenständigkeit. Die legt er an den Tag, ohne Raffinesse, Kreativität und detailreiche kulinarische Ideen vermissen zu lassen. Seine Speisen nehmen den Gast mit und bieten ihm doch auch immer wieder gekonnte, herausfordernde Kombinationen, Aromen und Texturen, die in ihrer Vielseitigkeit faszinieren. Das angebotene 8-Gang-Menü kann bis auf 5 Gänge reduziert werden und berücksichtigt immer auch das tagesaktuelle Marktangebot, weshalb es zu Gunsten größtmöglicher Frische auch schon mal zu einer kleinen Änderung kommen kann. Christophe Meyer berät als kompetenter Sommelier mit Sensibilität zu den korrespondierenden Weinen, die es in großer Fülle und Top-Qualität gibt. Formvollendete und liebenswürdige Gastgeberin ist Sabine Ritter, die das top geschulte und zugewandte Serviceteam mit leichter Hand leitet.