Bereits das feinsinnig gestaltete Interieur im halbrunden Gourmetrestaurant "Le Pavillon" verspricht genussreiche Stunden, die mit einem hinreißenden Blick durch die bodentiefen Fenster in die waldreiche Weite des Schwarzwalds beginnen. Das Interieur ist in vollendeter Eleganz gestaltet, warmes Kirschbaumholz, gedeckte Blautöne, verspiegelte Decken und sanft fallende Stoffe vermitteln eine sehr entspannte Atmosphäre. Chefkoch Martin Herrmann, übrigens gebürtiger Schwarzwälder, ist aus dem "Dollenberg" nicht mehr wegzudenken, denn hier hat er sein Handwerk gelernt, hier ist er geblieben. Das mag langweilig klingen, zeugt aber vielmehr von einer tiefen und wahren Verbundenheit zur Region. Die findet auch immer wieder Eingang in seine klassische Küche der großen Aromen und ausbalancierten Texturen. Mit überbordender Fantasie nutzt er die handverlesenen Zutaten, um daraus Speisen zu kreieren, die detailreich und verständlich sind und den Gast auf eine faszinierende Reise in die Welt der ganz großen Kulinarik mitnehmen. Das angebotene 8-Gang-Menü kann bis auf 5 Gänge reduziert werden und berücksichtigt immer auch das tagesaktuelle Marktangebot, weshalb es zu Gunsten größtmöglicher Frische auch schon mal zu einer kleinen Änderung kommen kann. Christophe Meyer berät als kompetenter Sommelier mit Sensibilität und großer Fachkenntnis zu den korrespondierenden Weinen, die es in großer Fülle und Top-Qualität gibt. Francois Ritter leitet zurückgenommen das liebenswürdige Serviceteam und ist bei kleinen Sonderwünschen zugewandter Ansprechpartner.