Der ausgefallene, halbrunde Zuschnitt des Gourmetrestaurants "Le Pavillon" – Flaggschiff der Dollenberg’schen kulinarischen Flotte – wird durch bodentiefe Fenster mit weitem Ausblick auf die waldreichen Hänge des Schwarzwalds in Szene gesetzt. Im Interieur verbinden sich warmes Kirschbaumholz, gedeckte Blautöne, verspiegelte Decken und sanft fallende Stoffe zu einem eleganten Ganzen mit niveauvoller Atmosphäre. Mit Martin Herrmann steht seit mehr als zwei Jahrzehnten ein Mann am Herd, der nur 30 km von Bad Peterstal in Haslach zur Welt kam, im Dollenberg gelernt hat und der Region sehr verbunden ist. Das erkennt man an raffiniert integrierten regionalen Elementen in seiner exquisiten, klassischen Küche. Mit virtuosen Ideen stellt er aus den handverlesenen Zutaten detailreiche, aromenintensive Menüfolgen zusammen, die den Gast auf eine faszinierende Reise in die Welt der ganz großen Kulinarik mitnehmen. Das angebotene Menü kann von fünf bis zu acht Gängen bestellt werden und berücksichtigt immer auch das tagesaktuelle Marktangebot, weshalb es zu Gunsten größtmöglicher Frische auch schon mal zu einer kleinen Änderung kommen kann. Korrespondierende Weine gibt es in erlesener Qualität, badische Gewächse stehen im Fokus der Tropfen aus über 30 Ländern. Hier berät Christophe Meyer mit Expertise und großer Sensibilität. Das zugewandte Serviceteam wird liebenswürdig von Francois Ritter geleitet, er steht als Ansprechpartner jederzeit bereit.