Zutaten von kompromisslos guter Qualität sind unabdingbar für das kulinarische Ziel von Christian Bau – Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger will er mit seinem „Bau.Stil“ – französische Klassik in …
Zutaten von kompromisslos guter Qualität sind unabdingbar für das kulinarische Ziel von Christian Bau – Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger will er mit seinem „Bau.Stil“ – französische Klassik in faszinierender Symbiose mit japanischen Techniken und Geschmackswelten – erreichen.
Gastbeiträge
Ein wunderbarer Abend mit großartigen Speisen und perfektem Service. Herausstellen möchte ich den „Grünen Spargel aus der Provence mit rotem Sumak, Yuzu-Marmelade und Miso-Hollandaise“ und das „Miyazaki-Beef mit Trevisano, Zwiebel und Jus Gras“. Das absolute Highlight war dieses Mal nicht das ausnahmslos hervorragende Essen, sondern die auf das Menü abgestimmte Sake-Begleitung von Sommelière Nina Mann, die wir vorher angefragt hatten.(Daniel Swoboda, Mai 2023)
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