Das Restaurant vermittelt mit alten Holzvertäfelungen und hübschen Gardinen aus Großmutters Zeiten den Charme eines liebevoll eingerichteten Landgasthofs. Frische Wiesenblumen in handgetöpferten Vasen komplettieren den einladenden und behaglichen Gesamteindruck. Patron und Chefkoch Johannes Ermler kocht handwerklich präzise, sorgfältig und aromenstark. Er hat sich der schwäbischen Küche seiner Heimat verschrieben und präsentiert sie in zeitgemäßer und kreativer Form, setzt internationale und saisonale Akzente und bietet neben den beliebten Klassikern wie Maultaschen, Zwiebelrostbraten, handgeschabten Spätzle und Linseneintopf auch Wurstsalat mit kräftigem Bauernbrot und die Vesperplatte an. Die Zutaten dafür stammen zu 90% aus Baden-Württemberg, was auch für die durchdacht zusammengestellten Tagesgerichte gilt. Johannes Ermler berät auch mit Sachkenntnis zu den passenden Weinen. In den Sommermonaten sollte man sich den feinen Genuss auf der wunderschönen, malerischen Gartenterrasse inmitten üppig blühender Pflanzen gönnen. Außerdem gibt es einen guten Catering-Service, der die Feier in den eigenen vier Wänden zum Erfolg macht.