Alte Holzvertäfelungen und hübsche Gardinen aus Großmutters Zeiten geben dem Restaurant eine einladende und behagliche Note, frische Wiesenblumen in handgetöpferten Vasen komplettieren den charmanten Gesamteindruck. Hier fühlt man sich wohl und nimmt eine kleine Auszeit vom Alltag. Für den dazugehörigen Genuss sorgt Patron und Chefkoch Johannes Ermler. Seine konzentrierte und grundehrliche Küche ist auf die Jahreszeiten abgestimmt. Sie basiert auf ausgesuchten Zutaten, die zu 90% aus Baden-Württemberg stammen und die er zu bodenständigen Speisen mit internationalen Elementen verarbeitet. Maultaschen, Zwiebelrostbraten, handgeschabte Spätzle und Linseneintopf stehen ebenso zur Auswahl wie der Wurstsalat mit Bauernbrot und die Vesperplatte. Mittags kann man aus sorgfältig zusammengestellten Tagesgerichten wählen. Johannes Ermler berät auch mit Sachkenntnis zu den passenden Weinen. In den Sommermonaten sollte man sich den feinen Genuss auf der wunderschönen, malerischen Gartenterrasse inmitten üppig blühender Pflanzen gönnen. Außerdem gibt es einen guten Catering-Service, der die Feier in den eigenen vier Wänden zum Erfolg werden lässt.