Nicht weit vom Nürnberger Zentrum entfernt, zwischen Cramer-Klett-Park und Wöhrdersee, findet sich ruhig gelegene Restaurant "Entenstuben" nahe dem Rathaus. Beigefarbene Fauteuils, weiß eingedeckte Tische und sanfte Farben verbinden sich zu einem geschmack- und niveauvollen Interieur mit einer entspannten Atmosphäre. Patron und Chefkoch Fabian Denninger kocht mit echter Leidenschaft. Er lässt sich gerne von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren, nutzt bevorzugt das reichhaltige Warenangebot der Region und präsentiert eine fulminante Produktküche. Mit Feingefühl, Können und innovativen Ideen kombiniert er die handverlesenen Zutaten. In der klassischen französischen Küche verwurzelt, entwickelt er sie weiter und mit bereichert sie mit neuen und zeitgeistigen Elementen, raffiniert ausgetüftelten Aromen und Texturen. Jeder Teller, der über den Pass geht, ist auch optisch ein kleines Kunstwerk. Hauptgerichte lassen sich individuell aus den Menüs (eines ist vegetarisch) wählen und Sonderwünschen begegnen Fabian Denninger und der zuvorkommende Service mit einem offenen Ohr. Auch für Hochzeiten, Familien- und Firmenfeiern ist man in den "Entenstuben" bestens aufgestellt.