Fraglos – das Restaurant "Eisvogel" ist ein echtes gastronomisches Kleinod und Gesamtkunstwerk. Man kann den Blick durch die fast bodentiefen Panoramafenster über die Oberpfälzer Seenlandschaft gleiten lassen oder man nimmt das ungemein schön gestaltete Interieur mit dem raffinierten Weinschrank auf. Letzterer ist der ovale Mittelpunkt des Raums, wird von einem raffiniert gestalteten, verschiedenfarbig illuminierten Objekt überwölbt und beherbergt unzählige Bouteillen edler Weine. Küchenchef Sebastian Obendorfer ließ sich sicher von Vater Hubert Obendorfer zum Kochberuf inspirieren. Aber wie er ihn sieht und interpretiert, fußt ganz allein auf seinen Ideen, seinen Fähigkeiten und seiner Neugierde, immer wieder Neues zu entdecken. Die Waren für die innovative Produktküche werden eingekauft, wenn ihre Zeit reif ist, und die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber. Die Speisen lassen sich in kein festes Schema pressen, sind vielmehr Ausdruck präziser Handarbeit, enormen Könnens und experimentierfreudiger Kompositionen. Das angebotene Menü lässt sich von fünf auf neun Gänge erweitern und zeugt von überbordender Fantasie und einer weltläufigen Aromenwelt. Der "Eisvogel" ist ein wahrer Sehnsuchtsort – hier ist das Zusammenspiel von Kulinarik, Niveau und Weitsicht perfekt.