Es gibt nicht viele Restaurants mit einem so schönen Interior Design, auf das das viel zitierte „form follows function“ zutrifft. Zentrales Element ist der mittig stehende, eigens angefertigte, ovale, begehbare Weinschrank, der von einem raffiniert gestalteten, verschiedenfarbig illuminierten Objekt überwölbt wird, unzählige Bouteillen edler Weine beherbergt und ein echter Hingucker ist. Mit Sebastian Obendorfer steht bereits der Junior am Herd des Restaurants „Eisvogel“, der sich von Vater Hubert zu seinem Kochberuf inspirieren ließ und ihm seinen ganz eigenen Stempel aufdrückt. Er bringt alles mit, was ein außergewöhnlich guter Koch mitbringen muss: Neugierde, Fleiß, handwerkliches Können, Experimentierfreude und Fantasie. Letztere, kombiniert mit großer Fachkenntnis befähigt ihn, aus den handverlesenen Zutaten kleine Kunstwerke zu kreieren. Die Waren für die innovative Produktküche werden eingekauft, wenn ihre Zeit reif ist, und die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber. Das angebotene Menü nimmt den Gast auf eine faszinierende und ungemein spannende Genussreise mit. Bleibt noch zu erwähnen, dass der "Eisvogel" auch durch seine fantastische Aussicht zu einem wahren Sehnsuchtsort wird: Der Blick durch die fast bodentiefen Panoramafenster über die Oberpfälzer Seenlandschaft berührt die Seele und vermittelt ein Gefühl von Ruhe und Weitsicht.