„Steinheuers Landgasthof Poststuben“ begrüßt den Gast mit einem wunderschön stimmigen Interieur. Edel und ländlich zugleich fügen sich die dunklen Deckenbalken und weinroten Fensterläden mit dem Parkettboden, umlaufenden Bänken, hochlehnigen Stühlen und schön eingedeckten Tischen zu einem harmonischen Ganzen. Chefkoch Christian Binder legt in den „Poststuben“ ebenso viel Wert auf handwerklich präzise Speisen und handverlesene Zutaten wie im Gourmetrestaurant. Nur ist die Ausrichtung bodenständiger und traditioneller. Unterstützt vom Schwiegervater Hans Stefan Steinheuer und dem engagierten Team werden tradierte Rezepturen gekonnt und fantasievoll neu interpretiert, kann man längst vergessene Gerichte wie Kalbsnierchen, hier mit Estragonsenfsauce und Spitzkohl, wieder ganz neu entdecken. Den Service leitet Mutter Gabriele Steinheuer mit Christina Zeyer, die Wein- und Getränkeberatung obliegt Tochter Désirée. An warmen Tagen ist es ein ganz besonderer Genuss und die perfekte Auszeit vom Alltag, im wunderschönen, begrünten und von Bäumen beschatteten Gastgarten zu sitzen.