Könnte man sich einen Landgasthof malen, er sähe aus wie die „Poststuben“ von Familie Steinheuer. Umlaufende Bänke, hochlehnige Stühle, edel eingedeckte Tische, dunkle Deckenbalken und weinrote Fensterläden verbinden sich zu einem ungemein charmanten und unprätentiösen Interieur mit ungezwungenem Ambiente. Auch hier obliegt die Verantwortung fürs kulinarische Geschehen nun Christian Binder, der sich aber nach wie auf die tatkräftige Unterstützung des Patrons, seines Schwiegervaters Hans Stefan Steinheuer verlassen kann. In den „Poststuben“ wird genauso gut und konzentriert gekocht wie im Gourmetrestaurant, nur kommen andere Produkte zum Einsatz, ist die Küche in der Region verwurzelt. Tradierte Rezepturen werden raffiniert neu interpretiert und kommen ehrlich, authentisch und klar auf die Teller. Auch in den "Poststuben" sind Mutter Gabriele Steinheuer in der Serviceleitung und Tochter Désirée mit einer sensiblen Weinberatung immer für ihre Gäste da. Der wunderschöne, begrünte und von Bäumen beschattete Gastgarten wird im Sommer zu einem Lieblingsort für den kulinarischen Genuss und um sich einfach einmal eine kleine Auszeit zu gönnen.