In die „Poststuben“ kehrt man ein und fühlt sich sofort rundum wohl, entspricht das Restaurant doch genau der Vorstellung, die man von einem gediegenen Landgasthof hat: Umlaufende Bänke, hochlehnige Stühle, edel eingedeckte Tische, dunkle Deckenbalken und weinrote Fensterläden verbinden sich zu einem ungemein charmanten und unprätentiösen Interieur. Hier wird nicht schlechter als im Gourmetrestaurant gekocht, nur anders und mit anderen Zutaten. Die spiegeln das saisonale Marktangebot wider und werden von Hans Stefan Steinheuer und Schwiegersohn Christian Binder zu immer wieder neuen Speisen zusammengestellt, die in der Region verwurzelt sind, in ihrer Ausdruckskraft und Aromentiefe aber bisweilen deutlich darüber hinausgehen, wenn sie bodenständige Rezepturen aufregend neu interpretieren. Ehrlich, authentisch und klar kommen die Speisen in ausbalancierter Zusammenstellung auf die Teller. Auch in den "Poststuben" sind Mutter Gabriele Steinheuer in der Serviceleitung und Tochter Désirée mit einer sensiblen Weinberatung immer für ihre Gäste da. Der wunderschöne, begrünte und von Bäumen beschattete Gastgarten wird im Sommer zu einem Lieblingsort für den kulinarischen Genuss und um sich einfach einmal eine kleine Auszeit zu gönnen.