Als Außenstehender kann man es gar nicht hoch genug bewerten, mit welch unerschöpflichem Einsatz Gabriele und Hans Stefan Steinheuer ihr gastronomisches Kleinod führen und vor allem das Gourmetrestaurant zu dem gemacht haben, was es heute ist – nämlich eines der besten Deutschlands. Eingerichtet ist es mit viel Geschmack, eher schlicht und geradlinig mit dezenten Farben und expressiven Bildern gestaltet. Man fühlt sich wohl und entspannt. Dazu trägt Gabriele Steinheuer nicht unerheblich bei. Gemeinsam mit ihrem Serviceteam sorgt sie für eine ganz unverkrampfte Atmosphäre und ist die perfekte Mittlerin des Geschehens vor und hinter dem Pass. Schwiegersohn Christian Binder übernahm nach und nach die Verantwortung für die Küche, kann sich aber stets auf Hans Stefan Steinheuer, der zunehmend im Hintergrund bleibt, verlassen, wenn es darum geht, perfekte Speisen zu ertüfteln. Einigkeit herrscht darüber, wie die auszusehen und vor allem zu schmecken haben: filigran und unverfälscht. Klassische Küche ist die Basis, von ihr aus entwickeln sie einzigartige, immer wieder neue und höchst kreative Kombinationen, die jedem Gourmet in ihrer Komplexität in Erinnerung bleiben. Die Menüs werden von einer Weinauswahl begleitet, die manchen Gast angesichts ihrer Fülle erschrecken könnte. Dass das nie geschieht, ist das Verdienst von Désirée Steinheuer, die als ausgebildete und sehr feinfühlige Sommelière wertvolle Hinweise, Tipps und Empfehlungen ausspricht.