Ein Tag in der herrlichen Natur am Ostufer des Tollensesees, wo das persönlich geführte Hotel Bornmühle seine Gäste empfängt, macht hungrig. Wie schön, dass man da vom Frühstück bis zum Dinner im Restaurant „The View“ einkehren kann. Dreigeteilt, ist es in unterschiedlichen Stilrichtungen von peppig-modern bis gediegen gestaltet und bietet einen hinreißenden Blick über den See. Küchenchef Torsten Räth schwingt den Kochlöffel und bietet dem Gast eine harmonische und gut durchdachte Frischeküche. Das Fleisch ist aus artgerechter Tierhaltung, die Zutaten kommen in allerbester Qualität von bekannten Erzeugern bevorzugt aus dem Umland und spiegeln das jahreszeitliche Angebot und Achtsamkeit wider. Neben köstlichen Fisch- und Wildspezialitäten aus heimischen Seen und Wäldern kommen regionale Spezialitäten sowie internationale Speisen auf die Tische. Als ausgebildeter Diätkoch und offizieller Ernährungsberater sorgt Torsten Räth auch für vegetarische und vollwertige Gerichte sowie Speisen für Diabetiker. Im Sommer sollte man sich unbedingt vom zuvorkommenden Service einen Platz auf der idyllischen Seeterrasse mit herrlichem Ausblick reservieren lassen. Besonders gesellig kann der Tag in der stylischen #Bornbar ausklingen. Neben verschiedensten Getränken begeistert das beeindruckende Gin-Angebot.