Kulinarisch ist das Panorama-Restaurant „The View“ bestens aufgestellt, denn hier kommt man in den Genuss einer herrlich frischen und vielseitigen Küche. Drei separate Räumlichkeiten mit jeweils einem eigenständigen Charakter und Einrichtungsstil warten auf den Gast: Das Lakeside ist mit Naturmaterialien wie Holz und Filz ausgestattet und bietet einen herrlichen Blick über den Tollensesee. Der Wintergarten gefällt mit gediegenem, britischem Flair und ebenso schöner Aussicht aufs Wasser. Im Bereich The Corner, einer kleinen, aber feinen Genießer-Location, ist das tolle Lichtkonzept augenfällig. Egal, wo man speisen möchte, die Speisen von Küchendirektor Torsten Räth überzeugen. Er bevorzugt regionale und saisonale Zutaten und stellt sie mit einer Fülle von Ideen abwechslungsreich zusammen. Unter seiner Maxime „traditionsverbunden und weltoffen“ blickt er immer auch über den regionalen Tellerrand und bietet sorgfältig zubereitete internationale Spezialitäten an. Ein zuvorkommender Service unter aufmerksamer Leitung von Sami Fathallah begleitet den Restaurantbesuch.