Es gibt nicht viele Restaurants, die in so einem wunderschönen historischen Fachwerkhaus beheimatet sind wie das Gasthaus Klein. Und es gibt noch weniger, die seit mehr als 300 Jahren in Familienbesitz sind. In diesem Falle in dem der Familie Klein. Diese Tradition ist für Corinna und Christian Klein-Wagner Verpflichtung, Herausforderung und Herzensangelegenheit zugleich. Das Interieur ist sehr liebevoll gestaltet – ob Gaststube, das neu gestaltete Kaminzimmer oder Jagdstube – nostalgische Accessoires und hübsch eingedeckte Tische geben den Räumen eine persönliche und einladende Note. Christian Klein-Wagner ist der verantwortliche Mann am Herd und ist immer bemüht, seinen Gästen eine abwechslungsreiche und handwerklich präzise Frischeküche zu präsentieren. Er kauft die Zutaten bevorzugt von Händlern aus dem Umland, nutzt das saisonale Marktangebot und rundet die Speisen mit Kräutern und Blüten aus dem eigenen Kräutergarten gekonnt ab. Westfälische Spezialitäten stehen obenan, werden aber raffiniert leicht und neu interpretiert und von grenzübergreifenden und vegetarischen Speisen ergänzt. Die Dame des Hauses berät zu den passenden Weinen, die in bester Auswahl im historischen Weinkeller lagern und hilft auch gerne weiter, wenn es um die Durchführung von Festlichkeiten geht. Die finden u. a. im Graf-Johann-Zimmer einen stilvollen Rahmen. Der malerische Garten zwischen alten Buchenhecken, duftenden Edelrosen und Kräutern ist bei schönem Wetter geöffnet und wunderbar romantisch.