Seit mehr als 300 Jahren ist das gleichnamige Gasthaus in Besitz von Familie Klein. Das wunderschöne historische Fachwerkhaus hat sich seinen nostalgischen Charme bewahrt. Für Corinna und Christian Klein-Wagner ist die lange Familientradition Verpflichtung, Herausforderung und Herzensangelegenheit zugleich. Das Interieur ist sehr liebevoll gestaltet – ob Gaststube, das schön gestaltete Kaminzimmer oder Jagdstube – liebevoll platzierte Accessoires und hübsch eingedeckte Tische geben den Räumen eine persönliche und einladende Note. Patron Christian Klein-Wagner steht selber am Herd und kocht mit vielen Ideen abwechslungsreich und handwerklich präzise. Die Zutaten für seine durchdachte Frischeküche kauft er bevorzugt von Händlern aus dem Umland, nutzt das saisonale Marktangebot, entdeckt "altes" Gemüse neu und rundet die Speisen mit Kräutern und Blüten aus dem eigenen Kräutergarten gekonnt ab. Westfälische Spezialitäten stehen obenan, werden aber raffiniert leicht und neu interpretiert und von grenzübergreifenden und vegetarischen und auch veganen Speisen ergänzt. Corinna Klein-Wagner ist die gute Seele des Hauses, sie berät zu den passenden Weinen, die in bester Auswahl im historischen Weinkeller lagern. Außerdem ist sie Ansprechpartnerin, wenn es um die Durchführung von Festlichkeiten geht. Die finden u. a. im Graf-Johann-Zimmer einen stilvollen Rahmen. Der malerische Garten zwischen alten Buchenhecken, duftenden Edelrosen und Kräutern ist bei schönem Wetter geöffnet und eine zauberhafte Oase abseits vom Alltag.