„München Süd“ ist auch die Richtung, in der dieser urgemütliche und gediegene Landgasthof mit traditioneller Wirtshauskultur zu finden ist. Das Interieur mit viel Holz, umlaufenden Bänken, rustikalen Stühlen, liebevoll platzierten Accessoires und fein eingedeckten Tischen punktet mit charmanter Atmosphäre und einladender Geselligkeit. Chefkoch Carsten Wiedecke sorgt für eine ehrliche Basis seiner saisonfrischen, regionalen und gesunden Küche, denn weil ihm artgerechte Tierhaltung, kurze Wege und nachhaltige Erzeugungen wichtig sind, kauft er die Produkte bevorzugt bei bekannten, heimischen Händlern und Höfen aus dem Umland ein. Mit Können, guten Ideen und handwerklichem Geschick stellt er die Zutaten zu aromenstarken Speisen zusammen, die in der Region verwurzelt sind, und gibt ihnen immer wieder auch einen modernen Twist. Die Standardkarte wechselt monatlich und wird von einer Tageskarte ergänzt, außerdem gibt es rund ums Jahr köstliche Eventmenüs z. B. Wiesn-Schmankerl und Südtiroler Wochen. Deftige Brotzeit, die mit zwei Weißwürstln ab 3,95 € beginnt, geht immer, aber schmeckt im hauseigenen Biergarten unter mächtigen, alten Kastanienbäumen am besten. Den zuvorkommenden und flinken Service leitet Stefan Kastner mit Übersicht. Im über 100 Jahre alten Kellergewölbe lagern beste Tropfen. Feierlichkeiten aller Art finden in wunderschönen, landestypisch eingerichteten Stuben statt.