Das Interieur des Gourmetrestaurants „Alois“ ist stilsicher und ausgefallen gestaltet und bekommt vor allem durch eine edle, schön gefertigte Wand mit Kranichmotiven (die sich auch auf der Menükarte finden) eine leichte und mild exotische Atmosphäre. Die feine Ästhetik unterstreicht die besondere Klasse des Restaurants, in dem der Gast mit einer virtuosen Feinschmeckerküche verwöhnt wird. Für die sorgt mit Rosina Ostler eine Frau, die ihr Handwerk von der Pike auf gelernt hat, u. a. in der „Schwarzwaldstube“ und an illustren Stationen im europäischen Ausland, und die hier nun ihre persönliche Vorstellung von innovativer Küche umsetzen kann. Miguel Marques, der interimsweise zwei Monate die Küchenleitung übernommen hatte, wird als Souschef ihre rechte Hand. Exklusive Produkte sind im Dallmayr’schen Delikatessen-Reich natürlich unabdingbar und spiegeln eine jahrhundertelange Expertise wider. Das kommt Rosina Ostlers Leidenschaft für hochwertige Zutaten zu Gute. Ihr Mut zu kräftigen Aromen und ein ausgeprägtes Gespür für spannende Kombinationen verspricht den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Umsichtiger und entspannter Maître ist Julien Morlat, der mit seinem zugewandten Serviceteam die Gäste begleitet und kompetenter Ansprechpartner ist, wenn es um korrespondierende Weine zu den Gerichten geht, die sich mit mehr als faszinierenden 1.000 Positionen auf der Karte finden.