Das Interieur des Gourmetrestaurants „Alois“ ist stilsicher und ausgefallen gestaltet und bekommt vor allem durch eine edle, schön gefertigte Wand mit Kranichmotiven (die sich auch auf der Menükarte finden) eine leichte und mild exotische Atmosphäre. Die feine Ästhetik unterstreicht die besondere Klasse des Restaurants, in dem der Gast mit einer virtuosen Feinschmeckerküche verwöhnt wird. Für die sorgt der ehemalige Souschef Miguel Marques, der die Erwartungen, die in sein Können und seine Kunst gelegt werden, zuverlässig zu erfüllen weiß. Von klein auf wusste Miguel Marques den Wert von Lebensmitteln einzuordnen, lernte er den wertschätzenden Umgang mit ihnen doch bereits als Kind auf dem großväterlichen Hof. Seine ideenreiche Küche ist geradlinig und puristisch, setzt die ausgewählten Ingredienzen in den Fokus und orientiert sich gerne an den wechselnden Jahreszeiten. Exklusive Produkte sind im Dallmayr’schen Delikatessen-Reich natürlich unabdingbar und spiegeln eine jahrhundertelange Expertise wider. Umsichtiger und entspannter Maître ist Julien Morlat, der mit seinem zugewandten Serviceteam die Gäste begleitet und kompetenter Ansprechpartner ist, wenn es um korrespondierende Weine zu den Gerichten geht, die sich mit mehr als faszinierenden 1.000 Positionen auf der Karte finden.