Zum Landhotel "Goldenes Kreuz" gehört auch ein entsprechender Landgasthof, der mit seiner behaglichen Einrichtung und dem kulinarischen Angebot Urlaubs- und Tagungsgäste gleichermaßen anspricht. Auch im Restaurant fällt das große Engagement von Sonja und Michael Schieder auf. Die beiden haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt und arbeiten mit hohem Eigenanspruch und dem stets zugrunde liegenden Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt und perfekten Genuss zu ermöglichen. Michael Schieder steht am Herd und greift am liebsten auf das reiche Warenangebot der Region zurück. Bekannte Händler und Erzeuger liefern Produkte, die erntefrisch und einwandfrei sind. Die kombiniert er mit guten Ideen und in handwerklicher Perfektion zu grundehrlichen, regionalen Speisen mit unverfälschtem Aromenreichtum. Die traditionelle Küchenlinie ergänzt er mit modernen Elementen und kreativen Ideen. Schmankerlmenü, eine Sonntagskarte und verschiedene kulinarische Specials sorgen rund ums Jahr für zusätzliche Abwechslung. Sonja Schieder leitet sehr liebenswürdig den herzlichen Service und verweist an warmen Tagen gerne auf einen Terrassen- oder Biergartenplatz mit schönem Ausblick auf die malerische Umgebung.