Dass Sonja und Michael Schieder in ihrem Landhotel Gastgeber aus Leidenschaft sind, ist auch im Restaurant allgegenwärtig. Sie arbeiten mit hohem Eigenanspruch und dem Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt und perfekten Genuss zu ermöglichen. Unprätentiös, einladend und behaglich eingerichtet, fühlt man sich hier sofort wohl und wird von der Dame des Hauses und ihrem Serviceteam aufmerksam betreut. Michael Schieder kehrte nach kulinarischen Lehr- und Wanderjahren in seine Heimat und den elterlichen Betrieb zurück und zeigt, dass er zusätzlich zum Erlernten eine gehörige Portion Kreativität mitbringt, um seine grundehrliche Küche zu bereichern. Er nutzt bevorzugt das reiche Warenangebot der Region und arbeitet mit bekannten Händlern und Erzeugern zusammen. Die erntefrischen Top-Zutaten spiegeln auch die wechselnden Jahreszeiten wider und münden in handwerklich perfekte, regionale Speisen mit unverfälschtem Geschmack, die mit pfiffigen Ideen gerne neu interpretiert werden. Die Sonntagskarte und verschiedene kulinarische Specials sorgen rund ums Jahr für zusätzliche Abwechslung. Die hübsche Terrasse und der Biergarten werden im Sommer zum Genussziel.