Man kehrt einfach gerne im Landgasthof "Goldenes Kreuz" ein, denn die Atmosphäre dort ist einfach schön gesellig und entspannt. Was nicht zuletzt am großen Einsatz von Sonja und Michael Schieder und ihrem Team liegt. Die beiden haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt und arbeiten mit hohem Eigenanspruch und dem stets zugrunde liegenden Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt und perfekten Genuss zu ermöglichen. Michael Schieder steht am Herd und greift am liebsten auf das reiche Warenangebot der Region zurück. Bekannte Händler und Erzeuger liefern Produkte, die die wechselnden Jahreszeiten widerspiegeln, erntefrisch und qualitativ einwandfrei sind. Die kombiniert er mit guten Ideen und in handwerklicher Perfektion zu grundehrlichen, regionalen Speisen mit unverfälschtem Geschmack. Immer wieder erfährt die traditionelle Küchenlinie durch pfiffige Ideen und moderne Neuinterpretationen eine kreative Bereicherung. Die Sonntagskarte und verschiedene kulinarische Specials sorgen rund ums Jahr für zusätzliche Abwechslung. Sonja Schieder leitet sehr liebenswürdig den herzlichen Service. An warmen Tagen sitzt man besonders schön auf der Terrasse und im Biergarten.