Mit Holzverkleidungen, warmen Farben, weich fallenden Stoffen und edler Tischkultur ist das Restaurant im Landhotel Donner in einem unaufdringlichen, dezent eleganten Landhausstil eingerichtet und mit einer unaufgeregten, entspannten Atmosphäre perfekt, um die abwechslungsreichen und sorgfältig zusammengestellten Speisen von Patron und Chefkoch Georg Donner zu genießen. Er kocht, was die Natur hergibt und den Gästen schmeckt. Die Gerichte wechseln häufig und spiegeln immer auch den Wechsel der Jahreszeiten wider, sie sind handwerklich korrekt und zeugen von einem feinen Gefühl für harmonische Zusammenstellungen. Unter den regionalen Speisen und modernen, leichten Zubereitungen findet sich für jeden Geschmack das Richtige. Ausgesuchte Weine und Getränke stehen als Speisebegleitung zur Auswahl. Den zuvorkommenden Service leitet Manuela Meier kompetent und liebenswürdig. An warmen Tagen sollte man sich einen Platz auf der beschirmten Terrasse suchen und sich vielleicht zusätzlich noch ein Stück hausgebackenen Kuchen gönnen – so schön kann eine Auszeit sein.