Das Restaurant im Landhotel Donner ist ein schönes Beispiel für ländliche Genusskultur. In einem sehr charmanten Landhausstil eingerichtet, fügen sich Holzverkleidungen, warme Farben, weich fallende Stoffen und edle Tischkultur zu einer kultivierten und entspannten Atmosphäre. Patron und Chefkoch Georg Donner kocht für seine Gäste und nicht, um sich selbst zu verwirklichen. Dafür nutzt er bevorzugt das heimische Warenangebot und richtet sich gerne nach den wechselnden Jahreszeiten, so dass es immer auch saisonale Spezialitäten wie Wild-, Pfifferling-, Spargelgerichte und weitere Highlights rund ums Jahr gibt. Die Speisen sind handwerklich korrekt und zeugen von einem feinen Gefühl für harmonische Zusammenstellungen. Unter den regionalen Speisen und modernen, leichten Zubereitungen findet sich für jeden Geschmack das Richtige. Ausgesuchte Weine und Getränke stehen als Speisebegleitung zur Auswahl. Den zuvorkommenden Service leitet Manuela Meier kompetent und liebenswürdig. An warmen Tagen sollte man sich einen Platz auf der beschirmten Terrasse suchen und sich vielleicht zusätzlich noch ein Stück hausgebackenen Kuchen gönnen – so schön kann eine Auszeit sein.