Warmes, honigfarbenes Holz, hübsche, weich fallende Stoffe, umlaufende Bänke, Balkendecken, Sprossenfenster und fein eingedeckte Tische verbinden sich im Restaurant des Landhotels Donner zu einem einladenden, charmanten und sehr behaglichen Landhausstil. In der entspannten Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Patron und Chefkoch Georg Donner kocht, was die Natur hergibt und den Gästen schmeckt. Das Speiseangebot wechselt häufig und spiegelt immer auch den Wechsel der Jahreszeiten wider. Er kocht handwerklich korrekt, mit Sorgfalt und einem feinen Gefühl für harmonische Zusammenstellungen. Unter den regionalen Speisen und modernen, leichten Zubereitungen findet sich für jeden Geschmack das Richtige. Ausgesuchte Weine und Getränke stehen als Speisebegleitung zur Auswahl. Den zuvorkommenden Service leitet Manuela Meier kompetent und liebenswürdig. An warmen Tagen sollte man sich einen Platz auf der beschirmten Terrasse suchen und sich vielleicht zusätzlich noch ein Stück hausgebackenen Kuchen gönnen – so schön kann eine Auszeit sein.