Das ATRIUM Restaurant ist mit einer stylischen Note eingerichtet: Das moderne Raumkonzept wird durch verspielte Accessoires aufgebrochen, ein eher dunkles Braun bekommt durch strahlendes Petrol eine kontrastierende Farbe, Holzboden und eine raffinierte Illumination sorgen zusätzlich für einen hohen Wohlfühlfaktor. Internationales Publikum trägt zum weltoffenen Charakter bei. Chefkoch Helge Straub-Schilling kocht "aus der Region für die Region". Das beginnt bereits beim Einkauf der vorwiegend heimischen Zutaten. Mit handwerklichem Geschick macht er daraus geerdete und aromenstarke Speisen, die genussvolle Beispiele seiner durchdachten Heimatküche sind, in der internationale Spezialitäten das Angebot ergänzen. Beim 4-5-gängigen Menü kann man aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen wählen (eine vegetarische Variante ist möglich). Kathrin Hurstjes leitet den zugewandten Service und berät mit Expertise zu den passenden Weinen, die es in Top-Qualität gibt. Im Sommer ist ein Platz unterm roten Sonnensegel inmitten üppig blühender Pflanzen im Atrium-Sommergarten mit Grill-Haus ein besonders beliebter Ort für den leichten Genuss und um den Alltag vor der Tür zu lassen.