Ein modernes Raumkonzept, dass durch verspielte Accessoires durchbrochen wird, prägt das Interieur des "Adagio". Braun und Petrol sind die dominanten Farbtöne, Holzboden und eine raffinierte Illumination sorgen zusätzlich für den hohen Wohlfühlfaktor. Das Ambiente ist entspannt-lässig und weltoffen. Chefkoch Carl Grünewald setzt seinen Grundsatz "aus der Region für die Region" bereits beim Einkauf der vorwiegend heimischen Zutaten in die Tat um. Er präsentiert eine geerdete und aromenstarke Heimatküche, in der regionale und auch internationale Spezialitäten mit Raffinesse zubereitet werden. Beim angebotenen 4-5-gängigen Menü kann man aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen wählen (eine vegetarische Variante ist möglich). Klassiker wie Flammkuchen und Burger runden das Angebot ab. Kathrin Hurstjes leitet den zugewandten Service und berät mit Expertise zu den passenden Weinen, die es in Top-Qualität gibt. Im Sommer ist ein Platz unterm roten Sonnensegel inmitten üppig blühender Pflanzen im Atrium- Sommergarten mit dem Grill-Haus ganz besonders beliebt.