Lömmenschwil in Häggenschwil – das klingt nicht nur nach Schweizer Postkarten-Idylle, das ist es auch. Im Kanton St. Gallen gelegen, ist die ländliche, ruhige Umgebung mit Wiesen, Feldern und Obstgärten perfekt, um dort das Restaurant "Neue Blumenau" zu besuchen. Das Interieur mit grünem, historischem Kachelofen ist mit sehr viel Geschmack in zurückhaltender Eleganz und zeitloser Moderne eingerichtet. In der Küche ist Bernadette Lisibach als charmante Gastgeberin und virtuose Köchin die Seele des Hauses. Sie kocht klar, ehrlich und vielseitig. Einziges Credo ist, dass die Speisen den Gästen schmecken müssen. Und wie sie das tun! Nicht zuletzt, weil ihnen erstklassige, erntefrische Zutaten zu Grunde liegen. Die nahe Bodenseeregion ist bekannt für ihre Produktvielfalt. Fisch, einheimisches Fleisch, Gemüse und Obst kommen in unübertrefflicher Frische und im saisonalen Wechsel in die Küche und werden zu konzentrierten und aromenprononcierten kulinarischen Köstlichkeiten, die mit Unverfälschtheit und Raffinesse punkten. Im kleinen "Lädeli" werden u. a. hausgemachte Liköre, Essig, Konfitüren und Sirup zum Kauf angeboten. An warmen Tagen wird die schöne Terrasse mit weitem Blick ins Grüne zum bevorzugten kulinarischen Ort für genussvolle Stunden inmitten duftender Natur.