Lömmenschwil in Häggenschwil – das klingt nicht nur nach Schweizer Postkarten-Idylle, das ist es auch. Im Kanton St. Gallen gelegen, ist die ländliche, ruhige Umgebung mit Wiesen, Feldern und Obstgärten ein wunderbarer Ort, um eine wunderbare Küche zu genießen. Das Interieur des Restaurants „Neue Blumenau“ ist in dezenter Schlichtheit und zurückhaltender Eleganz in zeitloser Moderne eingerichtet. In der Küche ist Bernadette Lisibach als charmante Gastgeberin und virtuose Köchin die Seele des Hauses. Ihr Spiel mit Aromen und Texturen ist virtuos, sie kocht klar, ehrlich und vielseitig. Einziges Credo ist, dass die Speisen den Gästen schmecken müssen. Und das tun sie! Nicht zuletzt, weil ihnen erstklassige, erntefrische Zutaten zu Grunde liegen. Die nahe Bodenseeregion ist bekannt für ihre Produktvielfalt. Fisch, einheimisches Fleisch, Gemüse und Obst kommen in unübertrefflicher Frische und im saisonalen Wechsel in die Küche. Im kleinen "Lädeli" werden u. a. hausgemachte Liköre, Essig, Konfitüren und Sirup zum Kauf angeboten. An warmen Tagen wird die schöne Terrasse mit weitem Blick ins Grüne zum bevorzugten kulinarischen Ort für genussvolle Stunden inmitten duftender Natur.