Nicht nur Freunde der griechischen Küche werden im “kleinen Griechen” überzeugende Genussmomente erleben. Zwar ist Andreas Mair selber kein Grieche, aber seit nunmehr vier Jahrzehnten gemeinsam mit Ehefrau Renatá mit seinem Gourmetlokal inmitten der Linzer Altstadt mehr als erfolgreich. Nicht nur das historische Gewölbe, sondern auch die gediegene Einrichtung sorgen dafür, dass es hier ungemein gemütlich und entspannt zugeht. Bekannt ist das Restaurant "Zum kleinen Griechen" vor allem für die exzellente mediterrane Küche und die Zubereitung feinster Fischspezialitäten. Renatá Mair bereitet die Speisen aus hochwertigen und frischen Zutaten zu. Ziegenkäse mit Thymian, Walnüssen, Pinienkernen, Honig und Radicchio, Flusskrebse mit Polenta, wild gefangener Steinbutt mit Zuckerschoten oder lieber ein Filet vom Ibericoschwein mit Topfen-Kürbis-Knödel und Kohlrabigemüse – wer die Wahl hat, hat die Qual. Jeder Teller ist sorgsam arrangiert und überzeugt mit ausbalancierten, aromenstarken Speisen. Patron Andreas Mair kann auf Wunsch perfekte Empfehlungen aussprechen. Er ist außerdem für seinen erstklassigen Service und kompetente Weinberatung bekannt. Zigarrenraucher werden die eigene “Outdoor Smoking Area” zu schätzen wissen.