Traditionen werden in der Krone von Lech, die 1741 erstmals urkundlich erwähnt wurde, großgeschrieben. Denn die damalige Krone-Stube ist original erhalten und ein Besuch dort fraglos ein ganz besonderes Genusserlebnis für alle Sinne. Die schöne Rundum-Holzvertäfelung, der massive Holzboden, edles Leinen und sanft schimmernde Kerzen auf den Tischen sorgen für ein exklusives Flair und romantische Stimmung. Dieses kulinarische Kleinod mit alpinem Charme ist die genau richtige Bühne für den Küchenauftritt von Küchenchef Thomas Hammerschmid. Er bevorzugt Zutaten aus dem Umland und präsentiert klassische Speisen, die er mit raffiniert neu interpretierten regionalen und internationalen Spezialitäten ergänzt sowie gut durchdachten saisonalen Gerichten. Dabei bleiben die ausbalancierten Kompositionen immer authentisch und genussreich. In einem freigelegten Gewölbe aus dem 17. Jahrhundert ist der Weinkeller beheimatet. In rustikalem Ambiente lagern gut 25.000 Flaschen feinster Tropfen von renommierten österreichischen und internationalen Weingütern. Unterstützt von weiteren, diplomierten Kollegen gibt Patron Johannes Pfefferkorn kenntnisreiche Auskunft. Das Gewölbe wird regelmäßig für Präsentationen und Verkostungen genutzt.