Das Gourmetrestaurant „Griggeler Stuba“ ist mit viel Geschmack in schlichter Eleganz gestaltet und nimmt unübersehbar Bezug auf die umgebende, alpine Landschaft. Edle Naturmaterialien in geradliniger Gestaltung, Braun- und Grautöne prägen das Interieur. Chefkoch Sebastian Jakob hat sein Handwerk von der Basis auf gelernt, an illustren Karrierestationen verfeinert und präsentiert nun mit großer Fachkenntnis, Einsatz, Neugier und Leidenschaft seine ganz eigene Küchenlinie, die von Ideen und feinsinnigen Zubereitungen strotzt. Er bevorzugt den Einsatz heimischer Lebensmittel und orientiert sich zusätzlich an den wechselnden Jahreszeiten. Fisch, Krustentiere, Gemüse, aber auch Fleisch kombiniert er filigran und dennoch herrlich unverfälscht und nimmt den Gast auf eine einmalige kulinarische Reise mit, die ihm in bester Erinnerung bleiben wird. Passende Weine – die Weinkarte ist von schier unglaublicher Fülle und Qualität – und andere Getränke, die die Speisen abrunden, empfiehlt Michael Bauer mit Expertise und großem Feingefühl. Holger Streck begleitet mit seinem zuvorkommenden Service aufmerksam und liebenswürdig den Restaurantbesuch.