Lichtdurchflutet und mit hellen Farben gestaltet, ist das Interieur des Restaurants einladend und unprätentiös zugleich. Blanke Holztische und sanft geschwungene Fauteuils laden ein, in einem gänzlich entspannten und unaufgeregten Ambiente genussreiche Stunden zu verbringen. Die werden dank Hans Häge (jun.) zu einem besonderen Erlebnis. Mit seiner grundehrlichen und ideenreichen Kochkunst verwandelt er handverlesene, regionale und internationale Zutaten in leichte Speisen, die eine Demonstration seines Könnens und seiner Freude am Kochen sind. Vater Hans steht dem Sohn immer noch unterstützend zur Seite. Ihre Küche ist weltoffen, lässt sich in kein festes Schema pressen, hat aber immer eine Basis, die nicht verhandelbar ist: Gekocht wird nur mit frischen, bevorzugt saisonalen Zutaten. Mittwoch- und Donnerstagabend wird das White Card Menü angeboten – ein 5-gängiges Überraschungsmenü, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung. Carina Schmid begleitet mit ihrem herzlichen Serviceteam den Restaurantbesuch, während Brigitte Benz die feine Weinkarte kuratiert.