Petra und Maurizio Ritacco führen ihr Restaurant seit über 30 Jahren mit ganz viel Herzblut und Leidenschaft. Das beginnt beim behaglichen Interieur in warmen Farben, mit liebevoll eingedeckten Tischen, schönen Bildern und einer lässig-entspannten Atmosphäre. Hier lässt man den Alltag einfach vor der Tür und gönnt sich eine entspannte Zeit. Der namensgebende Komponist Bellini war für den akustischen Genuss verantwortlich, der Patron kümmert sich um den kulinarischen. Seine sorgfältig zusammengestellten, handwerklich präzise zubereiteten italienischen Speisen basieren auf erstklassigen Zutaten (Trüffel aus Umbrien und Alba gehören zu den Spezialitäten), sie sind unverfälscht, kreativ und spiegeln auch das saisonale Marktangebot wider. Ehrlichkeit und Genuss stehen ganz obenan. Ein kleines Pizza-Angebot in Top-Qualität sowie frische Pastagerichte und exklusive Gourmetempfehlungen ergänzen die Auswahl. An warmen Tagen ist die üppig begrünte, malerische Terrasse perfekt, um das „Bellini“ endgültig zum „Lieblingsitaliener“ zu machen.