Das Restaurant „Bellini“ ist aus Landshut nicht mehr wegzudenken, ist es doch seit Jahrzehnten „der Italiener“, wo man ehrliche und unverfälschte südländische Spezialitäten in sorgfältigen Zubereitungen genießen kann. Das Interieur mit warmen Farben, liebevoll eingedeckten Tischen und schönen Bildern vermittelt eine lässig-entspannte, gesellige Atmosphäre. Der namensgebende, große Komponist Bellini war für den akustischen Genuss verantwortlich, Patron Maurizio Ritacco sorgt für den kulinarischen. Seine sorgfältig zusammengestellten, handwerklich präzise zubereiteten italienischen Speisen basieren auf erstklassigen, handverlesenen Zutaten (Trüffel aus Umbrien und Alba gehören zu den Spezialitäten), sie sind klar, kreativ und spiegeln auch das saisonale Marktangebot wider. Ehrlichkeit und Genuss stehen ganz obenan. Ein kleines Pizza-Angebot in Top-Qualität sowie frische Pastagerichte und exklusive Gourmetempfehlungen ergänzen die Auswahl. Ehefrau Petra Ritacco ist die gute Seele des Hauses und umsorgt die Gäste herzlich und zugewandt. An warmen Tagen lädt die üppig begrünte, malerische Terrasse zur Auszeit vom Alltag ein.