In der wunderschönen Jugendstilvilla des Hotels RIVA wird ein Besuch des Restaurants OPHELIA zu einem ganz besonderen kulinarischen Genuss. Die offene Küche überwindet starre Grenzen, der Gast ist mitten im Geschehen und kann sehen, wie ein Rädchen ins andere greift, mit wieviel Konzentration und Hingabe das Team um Chefkoch Dirk Hoberg arbeitet, um eine fein durchdachte, expressive Gourmetküche zu präsentieren. Kulinarik in der OPHELIA ist mehr als Essen – es ist ein Erlebnis, das alle Sinne anspricht und den Moment verlängert. Jeder Bissen spiegelt die Leidenschaft des Kochs wider, ohne aufzudrängen. Es geht um tiefen Genuss in einer entspannten Umgebung. Die Auswahl der Produkte folgt dem Respekt vor den Erzeugern und dem Streben nach höchster Qualität. Das Serviceteam rund um den zuvorkommenden Maitre Jerom Nicke ist extrem aufmerksam und von natürlicher Freundlichkeit. Ein Blick auf die Weinkarte zeigt eine sehr große Auswahl an fair kalkulierten Weinen aus Deutschland und der Welt.