Weiß und Dunkelbraun sind die dominanten Farbtöne im Restaurant, das stilsicher in zurückhaltender Eleganz gestaltet ist. Das niveauvolle Ambiente ist die perfekte Kulisse für die facettenreiche und raffiniert ausgeklügelte Küche von Patron und Chefkoch Mike Schiller. Seine Speisen sind wunderbar präzise und aromenstark. Er legt größten Wert auf die kompromisslos gute Qualität der verwendeten Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen. Mike Schiller arbeitet sehr konzentriert, gekonnt und gibt den Gerichten eine ganz individuelle Note, egal ob er klassisch Französisches oder Regionales präsentiert. Gerne stellt er den Gästen seine innovativ zusammengestellten Menüs persönlich vor und beantwortet Fragen dazu. Auf Vorbestellung kommt man auch in den Genuss einer vegetarischen oder veganen Speisefolge. Außerdem gibt es Specials wie eine ganze, gebratene Seezunge, Wildgerichte oder ein saisonales Menü, z. B. rund um die Gans. Zu den passenden Weinen gibt Melanie-Stein-Schiller ebenso kenntnisreiche Auskunft wie zur Menübegleitung mit alkoholfreien Getränken und – besonders exklusiv – verschiedensten edlen Teesorten. Sie leitet mit großer Liebenswürdigkeit den Service und hat ein offenes Ohr für kleine Sonderwünsche.