Das Gourmetrestaurant „Schiller's Manufaktur“ im Hotel Stein ist in schlichter Eleganz eingerichtet, Braun und Weiß sind die dominanten Farbtöne, die Ruhe und Behaglichkeit ausstrahlen. Der Name wurde gut gewählt, denn in einer Manufaktur wird der lateinischen Wortbedeutung nach mit der Hand gearbeitet. Nichts anderes macht Patron und Chefkoch Mike Schiller in seiner Küche. Die Zutaten kommen von bekannten Händlern und Erzeugern, bevorzugt aus dem Umland. Er kocht präzise, detailreich und expressiv. Seinen Gerichten gibt er eine ganz individuelle Note, egal ob er klassisch Französisches oder Regionales präsentiert. Gerne stellt er den Gästen die ideenreich zusammengestellten Menüs persönlich vor und beantwortet Fragen dazu. Auf Vorbestellung kommt man auch in den Genuss einer vegetarischen oder veganen Speisefolge. Außerdem gibt es Specials wie eine ganze, gebratene Seezunge, Wildgerichte oder ein saisonales Menü, z. B. rund um die Gans. Zu den passenden Weinen gibt Melanie Stein-Schiller ebenso kenntnisreiche Auskunft wie zur Menübegleitung mit alkoholfreien Getränken und – besonders exklusiv – verschiedensten edlen Teesorten. Sie leitet mit großer Liebenswürdigkeit den Service und hat ein offenes Ohr für kleine Sonderwünsche.