Im "Bistrot" kann man die Radtour auf dem nahen Vinschger Radweg oder eine Wanderung unterbrechen und sich mittags von 12 bis 15 Uhr mit einer leichten Küche stärken. Das Restaurant ist mit charmanter Leichtigkeit eingerichtet: Warmer Holzboden, weiße Wände mit goldgerahmten Gemälden und elegant eingedeckte Tische unterstreichen die Ambition des Gesamtauftritts, der weit über ein klassisches Bistro hinausgeht. Chefkoch Kevin Trafoier sorgt mit seinem Team für eine verführerisch gute Frischeküche. Knackige Salate, warme Pasta-Gerichte und Carpaccios werden von gut durchdachten Hauptspeisen und dem täglich wechselnden Mittagsmenü ergänzt. Natalie Trafoier ist als gelernte Konditorin und Patissière für himmlische Desserts, Kuchen, Gebäck, Mehlspeisen und Eisspezialitäten zuständig. Ansprechpartnerin für die Gäste ist auch hier Mutter Sonya. Außerdem gibt es im "Kuppelrain" noch hübsche Zimmer (155,-/172,- € f. 2 Ps. inkl. Frühstück), die ideal sind, um von hier aus den Vinschgau mit seinen malerischen Obst- und Weingärten zu erkunden.