Schlichte Eleganz prägt das Ambiente des Gourmetrestaurants, das Familie Trafoier zu einem stilvoll-lässigen Ort des Genusses und der Begegnung gemacht hat. Ihr persönlicher Einsatz, ihre Leidenschaft und ihre Freude, Gastgeber zu sein, sind allgegenwärtig und schließt die Liebe zur Heimat gleich mit ein. Traditionen zu bewahren und gleichzeitig mit der Zeit verbunden zu sein gehört zur kulinarischen DNA, die von Sonya und Jörg Trafoier an ihre Kinder weitergegeben wurde. Und so steht Kevin Trafoier am Herd und ertüftelt ideenreiche Speisen, die ihren Ursprung im Vinschgau haben und doch immer wieder neu interpretiert werden. Viele der Zutaten werden im Jahreslauf selber gesammelt oder kommen vom Biologischen Gartenbau in Latsch, der im Übrigen auf Inklusion und Arbeitsrehabilitation setzt, und bereits vor 30 Jahren vom Land Südtirol die Auszeichnung „Wirtschaften mit der Natur“ bekam. Als gelernte Sommelière hütet Sonya Trafoier den hinreißenden Weinschatz und ist gemeinsam mit Ehemann Jörg stets für die Gäste da. Tochter Nathalie liefert die verführerische Patisserie, Giulya hilft, wann immer Hilfe benötigt wird. Die Gartenterrasse mit herrlichem Blick auf blühende Stauden und Rabatten lädt zur genussreichen Auszeit ein.