Kulinarisch wird der Gast im Hotel YSCLA (rätoromanisch für Ischgl) rundum perfekt verwöhnt. Der Tag beginnt mit einem vielseitigen Frühstücksbüfett – das Spätaufsteher von 11 bis 16 Uhr auch in der Hotelhalle serviert bekommen können. Nach dem Ski- oder Wandertag kann die zünftige Nachmittagsjause je nach Laune mit einem frisch gezapften Pils oder einem Capuccino ergänzt werden.
Der Abend ist dem großen kulinarischen Auftritt vorbehalten, dann betritt Chefkoch Benjamin Parth, einer der jüngsten Spitzenköche Europas, die Bühne. Er kocht mit überbordender Fantasie, verliert aber nie die Bodenhaftung, was auch an der Auswahl der Zutaten erkennbar ist. Gerne kombiniert er das Beste aus dem Meer mit Spezialitäten aus den Tiroler Bergen. Auch klassische französische Hochküche und Traditionelles wie das Backhenderl oder Wiener Schnitzel kommen in präziser Zubereitung auf die fein eingedeckten Tische im in modernem alpinem Charme gestalteten Gourmetrestaurant "Yscla". Sympathisch ist für kleine Gäste die Möglichkeit, jenseits der gängigen "Micky-Mouse-Karte" eigene Speisewünsche zu äußern. Bereits ab 16 Uhr ist die Bar SPACE 73 geöffnet, dem neuen 'space to be' in Ischgl, wo man bei Cocktails, exquisiten Snacks und Fingerfood allein, zu zweit oder mit Freunden eine coole Zeit verbringen kann.