Auszeichnungen sammelt Benjamin Parth wie andere Menschen Briefmarken. Was jedoch nicht sein Kerngeschäft ist! Das ist das Kochen. Klingt simpel, geschieht aber mit einem Einsatz und einer Hingabe, die ihresgleichen suchen. Da es nicht ausreicht, das Handwerk zu beherrschen, kommen bei Benjamin Parth noch eine nie versiegende Neugier, Fleiß und Freude hinzu und so gelingen ihm Speisen von faszinierender Schlichtheit und kulinarischer Wucht zugleich. Er kocht intuitiv, bleibt stets fokussiert und benötigt nicht mehr als drei Hauptkomponenten. Das Spiel mit ihnen ist dennoch grenzenlos, raffiniert, expressiv und feinsinnig zugleich, auch, wenn es darum geht, Rätoromanischem Raum zu geben. Unterstützt wird Benjamin Parth von einem hochengagierten Team und Ehefrau Sarah Parth, die als charmante Mittlerin zwischen Küche und Gast durch den Abend leitet, die Speisen ihres Mannes erläutert und wertvolle Tipps rund um das hinreißende Weinangebot gibt. Und weil zu einem exklusiven Essen auch ein besonderes Ambiente gehört, findet das Genusserlebnis in einem wunderschönen, feinen Interieur statt: Zurückhaltendes Steingrau und Brauntöne, fast naturbelassene Hölzer an Decke und Wänden, Dielenboden und blanke Tischen nehmen Bezug auf die Ursprünglichkeit der Ischgl umgebenden hochalpinen Landschaft und sind ebenso mehr Sein als Schein wie die Küche von Benjamin Parth.