Ischgl kann nicht nur Party, Ischgl – genauer gesagt, das "Stüva", Mitglied der Vereinigung „Les Grandes Tables du Monde“ – kann auch die beste Küche Tirols. Das Interieur ist eine Demonstration des guten Geschmacks: Steingrau und Brauntöne, fast naturbelassene Hölzer an Decke und Wänden, Dielenboden und blanke Tischen nehmen Bezug auf die Ursprünglichkeit der Ischgl umgebenden hochalpinen Landschaft. Benjamin Parth gehört aus Gründen zu den Topköchen des Landes. In der Familie mit traditionellen Werten erzogen, blieb er trotz aller rasanten Erfolge immer geerdet. Ohne seinen unbändigen Willen, Verzicht, Fleiß, Neugierde und Leidenschaft, gepaart mit Disziplin und Ehrgeiz wäre er nicht so erfolgreich in seinem Tun, wäre seine überbordende Kreativität gar verloren. So aber ist es genau diese Mischung an Attributen, die ihn zu einem Ausnahmekünstler am Herd macht. Nicht mehr als drei Hauptkomponenten braucht er für seine ausbalancierten und bisweilen frechen Kompositionen. Seine innovativen, in der Region verwurzelten Geschmackswelten sind so expressiv, kraftvoll und gleichzeitig elegant, dass sie jeden Gast herausfordern, aber nicht überfordern. Sarah Parth sorgt als ungemein charmante und liebenswürdige Gastgeberin gemeinsam mit ihrem geschulten Team für einen harmonischen Abend in locker-entspannter Atmosphäre. Sie erläutert die Speisen ihres Mannes gekonnt und hilft auch gern bei Fragen und Wünschen zu den korrespondierenden Weinen aus dem beeindruckenden, 900 Positionen umfassenden Weinschatz.