Das „Cheval Blanc“ ist das Flaggschiff in der kulinarischen Flotte des „Landhotel Weißes Roß“. Holz als wertiges Naturmaterial dominiert das Interieur, ist hier aber in modern-eleganter Form verbaut und gibt dem Raum zusammen mit Sitznischen mit silbrig schimmernden, gepolsterten Bänken ein nobles Ambiente. Das schlicht-elegante Interior Design unterstreicht den besonderen Charakter des Restaurants, in dem Katharina Fleischmann und Ehemann Christian hoch engagiert die gastliche Familientradition von Katharinas Familie Nägerl fortführen. Schwiegersohn Christian steht gemeinsam mit seinem Souschef Frank Pelikan am Herd und begeistert mit sorgfältig ausgetüftelten Speisen, die auf erntefrischen Zutaten basieren, vieles kommt aus familieneigener Produktion, Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei, Küchenkräuter aus dem eigenen Garten. Mit diesen Topzutaten wird dem Grundsatz nach klassisch gekocht, jedoch gehen viele Speisen in puncto Individualität und Leichtigkeit darüber hinaus und demonstrieren das große kulinarische Spektrum, das Können und den Ideenreichtum des Chefkochs. Zoe Werges begleitet mit ihrem top geschulten Serviceteam charmant durch den Abend, unterstützt von Katharina Fleischmann, die sensible Mittlerin zwischen Küche und Keller ist und mit großer Sachkenntnis und Feingefühl zu den passenden Weinen berät. Das "Cheval Blanc" kann auch für Familienfeiern genutzt werden oder man holt sich die Kochkünste des Teams mittels eines exzellenten Caterings in die eigenen vier Wände.