Nordische Klarheit prägt das Interieur des Gourmetrestaurants „KAI3“. Die schlicht und edel eingedeckten Tische sind großzügig gestellt und bieten neben angenehmer Privatheit einen hinreißenden Blick aufs Meer. Seit knapp zehn Jahren steht Felix Gabel im „KAI3“ am Herd und begeistert die Gäste mit seiner „Nordic Fusion“ Küche. Den fantasievollen und innovativen Tüfteleien kommt es zugute, dass Felix Gabel u. a. in der Schweiz, Kanada und Australien Station gemacht hatte, bevor er seine weltumspannenden kulinarischen Erfahrungen hier einbringen konnte. Seine Speisen basieren bevorzugt auf heimischen Produkten von ausgewählten Erzeugern und Lieferanten aus Norddeutschland und Skandinavien, zu denen er engen Kontakt hält. Mit den handverlesenen Zutaten kreiert er verblüffende Kombinationen. Die vordergründigen Kontraste der Zusammenstellungen münden mit unterschiedlichen Küchenstilen und internationalen Elementen unter Einsatz raffinierter Gewürze und Kräuter in eine ausbalancierte Menüfolge, die den Gast auf eine weltumspannende, genussvolle Reise mitnimmt. Unterstützung liefern ein engagiertes Küchen- sowie Serviceteam und Tim Blaszyk, der zur Stelle ist, wenn es um passende Weine und Getränke geht.