Die Mischung macht's im Restaurant des "Chalet im Kiental" – und die zeugt hier von Freude und Geschmack an der Gestaltung. Holzdielenboden, Bruchsteinwände und nostalgische Accessoires werden mit modernem Mobiliar und ausdrucksstarken Bildern kombiniert. Das Ergebnis ist ein Interieur mit lässig-lockerer Atmosphäre, in dem man sich sofort wohlfühlt. Hyusein Feradov Hyuseinov steht am Herd und kauft entsprechend seiner durchdachten Vorstellung einer modernen und authentischen Landhausküche ein. Er bevorzugt ernte- und marktfrische Zutaten aus dem Umland und kreiert daraus Speisen, in denen traditionelle und zeitgeistige Elemente mit leichter Hand kombiniert werden. Aromenstark, fantasievoll und doch immer geerdet, entstehen Kombinationen, die auch optisch zu kleinen Kunstwerken geraten. Während das Kiental Menü der Region verbunden ist, blickt das Chalet Menü über den nationalen Tellerrand. Am besten, man probiert beide einmal. Ludwig Fiedler leitet den Service mit Übersicht, während die Dame des Hauses, Maria Lehn, sowie Lukas Loos mit großem Sachwissen und Sensibilität zu den korrespondierenden Weinen beraten, die mit feinem Gespür zur Begleitung der Speisen ausgesucht wurden.