Das Interieur im Restaurant "Chalet im Kiental" ist sehr niveau- und geschmackvoll eingerichtet und zeugt von echter Freude an der Gestaltung. Holzdielenboden, Bruchsteinwände und nostalgische Accessoires werden mit modernem Mobiliar und vielen, ausdrucksstarken Bildern kombiniert. In diesem Interieur lässiger Eleganz fühlt man sich sofort wohl und freut sich auf eine verführerische kulinarische Genussreise. Die durchdachte und feine Landhausküche basiert auf ernte- und marktfrischen Zutaten aus dem Umland. Auch wenn traditionell gekocht wird, gibt es immer wieder Abstecher in moderne Gefilde, wird Regionales raffiniert neu interpretiert. Küchenchef André Günther arbeitet gekonnt und mit der nötigen Prise Ideenreichtum. Er spielt mit den Aromen, Texturen und Garzuständen und stellt ausgesprochen harmonische Menüs zusammen. Eines davon ist übrigens vegan. Stefanie Fischer leitet den Service mit Übersicht, während die Dame des Hauses, Maria Lehn mit großem Sachwissen und Sensibilität zu den korrespondierenden Weinen berät, die mit feinem Gespür zur Begleitung der Speisen empfohlen werden. Eine kleine Terrasse vor dem Haus lädt zum romantischen open air Genuss.