Jürgen Lehn ist nicht nur Gastgeber im "Chalet im Kiental", er ist auch Galerist mit einer formidablen Privatsammlung. Aus der finden sich erstklassige Werke im Restaurant wieder, das mit ungemein viel Geschmack schön und behaglich gestaltet ist. Holzdielenboden, Bruchsteinwände und nostalgische Accessoires werden von modernem Mobiliar raffiniert ergänzt. Küchenchef Marko Vukovíc, ein Mann mit enormem kulinarischem Können, schickt Teller aus der Küche, die ähnlich kunstvoll wie die Bilder an den Wänden sind. Er nutzt am liebsten das heimische Warenangebot für seine klassischen und internationalen Speisen, die er handwerklich präzise und ideenreich zubereitet. Regionales interpretiert er raffiniert neu. Die ganze Bandbreite seines Könnens entdeckt man am besten in einem der angebotenen, harmonisch zusammengestellten Menüs, von denen eines vegan ist. Johannes Boehm leitet zugewandt den Service, während die Dame des Hauses, Maria Lehn, mit großem Sachwissen und Sensibilität zu den korrespondierenden Weinen berät. Die kleine, romantische Terrasse lädt an warmen Tagen zum open air Genuss.