„Troyka“ ist russisch und heißt einfach Dreiergespann. Im gleichnamigen Restaurant zeigen Alexander Wulf, Marcel Kokot und Ronny Schreiber wie gut es sein kann, wenn nicht nur einer für‘s Wohl und Wehe verantwortlich ist. Die drei sind einander nicht nur im Restaurant verbunden, vielmehr sind sie sowas wie best buddies und führen das Troyka in entsprechend schöner Gleichberechtigung. Alexander Wulf und Marcel Kokot stehen am Herd und verwirklichen ihre Visionen einer Küche, die das Altbekannte weit hinter sich lässt und vielmehr mit ungemein raffinierten Kombinationen auftrumpft, die die kreative Handschrift der beiden tragen. Denn jeder bringt kulinarische Elemente seiner Heimat mit und baut sie in das spannende Menü ein. So entwickelt Alexander Wulf Rezepturen seiner russischen und Marcel Kokot seiner slowenischen Heimat weiter. Hinzu kommen Prisen klassischer und asiatischer Speisen und am Ende wird der Gast auf eine höchst genussvolle kulinarische Crossover-Reise mitgenommen. Mit mindestens ebenso viel Herzblut ist Ronny Schreiber als Sommelier dabei. Er weiß die die Speisen seiner Freunde perfekt abzurunden – sei es mit einem feinen Tropfen oder raffinierter alkoholfreier Begleitung. Besonderes Highlight ist ein Platz am Chef's Table. Dort beginnt der Genuss um 19 Uhr – interessante Plaudereien inklusive.