Der Architekt Professor Emil Fahrenkamp setzte 1926 seine Entwürfe für vornehme Fest- und Gesellschaftsräume mit Tea Room um und erschuf mit kaukasischem Nussholz, wertigen Materialien und in einer klaren Formensprache ein Interieur, dass auch 100 Jahre später als GRILL Room nichts von seinem Art déco Charakter und einzigartigem Flair verloren hat. Nicht zuletzt, weil während der umfangreichen Renovierung 2023 Tradition und Moderne eine perfekte Verschmelzung erfuhren. Internationale Klasse prägt die Umsetzung des Grill-Konzepts, in dem man sich erstklassige Fisch- und Fleischspezialitäten wie Wolfsbarsch, Seezunge, hochwertige und handselektierte Cuts von Rind, Lamm und Kalb mit Beilagen und Saucen ganz nach eigenem Gusto zusammenstellen kann. Viele der Zubereitungen finden direkt am Tisch des Gastes statt, der sich live von der erstklassigen Qualität der Zutaten überzeugen kann. Die Cuts werden auf einem 800° Celsius heißen amerikanischen „Southbend“ Infrarot Steak-Grill gegrillt. Luxusprodukte wie Austern, Hummer und Kaviar runden das Angebot ab. Maître José dos Santos trägt mit seinem aufmerksamen Team dazu bei, dass der GRILL bis heute nichts von seiner ursprünglichen Faszination eingebüßt hat.