Der GRILL im Hotel Vier Jahreszeiten erstrahlt im neuen Glanz. Geblieben sind natürlich die gediegene und weltoffene Atmosphäre die den GRILL so einzigartig machen. Und das bereits seit fast 100 Jahren, denn schon seit 1926 ist das klassische Grillrestaurant bei Hamburgern und Hotelgästen gleichermaßen beliebt und hat bis heute eine faszinierende Anziehungskraft. Die Kulisse für die hanseatischen Klassiker ist wohl kaum irgendwo stilvoller und passender als hier. Internationale Klasse prägt die Umsetzung des Grill-Konzepts, in dem man sich erstklassige Fisch- und Fleischspezialitäten wie Wolfsbarsch, Seezunge, hochwertige und handselektierte Cuts von Rind, Lamm und Kalb mit Beilagen und Saucen ganz nach eigenem Gusto zusammenstellen kann. Viele der Zubereitungen finden direkt am Tisch des Gastes statt, der sich live von der erstklassigen Qualität der Zutaten überzeugen kann. Die Cuts werden auf einem 800° Celsius heißen amerikanischen „Southbend“ Infrarot Steak-Grill gegrillt. Luxusprodukte wie Austern, Hummer und Kaviar runden das Angebot ab. Maître José dos Santos leitet den aufmerksamen Service, der die Zubereitungen am Tisch zu einem beeindruckenden Erlebnis macht.