Besonders in der kalten Jahreszeit vermittelt das historische
Anwesen von Familie Erbeck-Schilling schon von weitem Geborgenheit und
Wärme, im Sommer hingegen wartet eine wunderschöne Garten-Terrasse mit
Pavillon. Im Interieur gefällt das Restaurant mit gediegener Einrichtung
und heiterer Atmosphäre.
Die über 400-jährige gastliche Tradition
verpflichtet und so kümmern sich Stephan Schilling (als Chefkoch) und
Petra Erbeck-Schilling (als Restaurantleiterin) liebevoll um ihre Gäste.
Die Küche orientiert sich am saisonalen Marktangebot und man kann
regionale, moderne und mediterran geprägte Speisen auf echtem Topniveau
genießen. Die Zutaten kommen unter nachhaltigen Aspekten von bekannten Erzeugern und aus artgerechter Tierhaltung.
Für private und geschäftliche Veranstaltungen stehen separate,
stilvolle Räumlichkeiten zur Verfügung, kulinarische Events in den eigenen
vier Wänden betreut ein exzellenter Catering-Service. Hervorhebenswert
sind auch die mit edlen Materialien – hübsch kontrastiert der dunkelbraune
Boden mit hellen Möbeln – und sowohl technisch als auch
dekorativ perfekt ausgestatteten Zimmer (5 DZ 145,- €, als EZ 78,- €,
inklusive individuell zusammengestelltem Frühstück).