Besonders in der kalten Jahreszeit vermittelt das historische Anwesen von Familie Erbeck-Schilling schon von weitem Geborgenheit und Wärme, im Sommer hingegen wartet eine wunderschöne Garten-Terrasse mit Pavillon. Im Interieur gefällt das Restaurant mit gediegener Einrichtung und heiterer Atmosphäre. Die über 400-jährige gastliche Tradition verpflichtet und so kümmern sich Stephan Schilling (als Chefkoch) und Petra Erbeck-Schilling (als Restaurantleiterin) sowie Sohn Felix (als Sommelier) liebevoll um ihre Gäste. Die Küche orientiert sich am saisonalen Marktangebot und man kann regionale, moderne und mediterran geprägte Speisen auf echtem Topniveau genießen. Die Zutaten kommen unter nachhaltigen Aspekten von bekannten Erzeugern und aus artgerechter Tierhaltung. Für private und geschäftliche Veranstaltungen stehen separate, stilvolle Räumlichkeiten zur Verfügung, kulinarische Events in den eigenen vier Wänden betreut ein exzellenter Catering-Service. Hervorhebenswert sind auch die mit edlen Materialien – hübsch kontrastiert der dunkelbraune Boden mit hellen Möbeln – gestalteten Zimmer. Sie sind ein sowohl technisch als auch dekorativ perfekt eingerichtetes, modernes Zuhause auf Zeit (5 DZ 145,- €, als EZ 78,- €), inklusive individuell zusammengestelltem, vieleitigem Frühstück.